火影忍者吧 关注:8,978,919贴子:247,261,766

回复:小樱也不差啊,为啥那么多人讨厌?òᆺó

只看楼主收藏回复

暑假在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和沙雕网友都在做。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2020-12-25 12:45
收起回复
    这种带孝女估计只有孤寡会喜欢了😘

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2020-12-26 10:00
    收起回复
      我觉得一般三观正的都不会喜欢她的吧

IP属地:广西来自Android客户端43楼2020-12-26 15:56
      收起回复
        瞧瞧这眼角的皱纹,还永葆青春呢
        年过三十了对着佐助还是一脸卑微的样子,怎么让人喜欢得起来?

IP属地:日本来自iPhone客户端44楼2020-12-26 21:13
        收起回复
          NC粉自己作的,低调点,理智点也不至于被黑成那德行

IP属地:天津45楼2020-12-27 15:53
            钓鱼🐟

IP属地:山东来自Android客户端46楼2020-12-27 20:30
              追连载的时候没人黑,连载完了一群S批批话太多而已

IP属地:北京来自Android客户端47楼2020-12-28 12:27
              收起回复
                因为她太土了

48楼2020-12-28 13:36
                  @不要嬷kane 遛狗

IP属地:河南来自Android客户端53楼2020-12-29 23:24
                  收起回复
                    可能相比于一个普通女孩,贴吧老哥们更喜欢屠族的臭鼬

IP属地:天津来自Android客户端55楼2020-12-30 01:06
                    收起回复
                      主要是嘤粉太恶心了

IP属地:上海来自Android客户端57楼2020-12-30 22:04
                      收起回复
                        暑假在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和沙雕网友都在做。

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2021-01-01 10:12
                          作为主角团,实力成长的无话可说。
                          但是讨厌她的性格,人品。

来自Android客户端59楼2021-01-01 11:54
                            我觉得樱挺好,有缺点,但是整体还可以了

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2021-01-01 21:06
                            收起回复