赛博朋克2077吧 关注:461,851贴子:4,967,086
  • 5回复贴,共1

关于无法拔出武器,无法补血的bug分享一下经验。

只看楼主收藏回复

关于无法拔出武器,无法补血的bug分享一下经验。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-12-17 00:25回复
    我遇到这个bug是在做,去俄罗斯间谍那里偷芯片的那个支线任务触发的。我个人认为,可能会触发这个bug有可能是装了一些插件或者用了修改器导致的(听说有其他玩家是因为开车没有按照导航走😅)。我个人也是莫名其妙的恢复正常了。一开始看到别人说的方法首先是先传送回公寓,然后睡觉。我试了一下之后,发现没有变化。然后我想到了枪击比赛的那个任务,认为在那里可以用枪击比赛激发拔枪这个动作。但是很遗憾的是,那个任务做了一遍之后就没有了。然后我在公寓的枪贩子那里随便买了把手枪走到。拳击机器人附近的地方就莫名其妙自己好了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-17 00:31
      同样的也可以使用读挡恢复正常。所以经常手动成长非常有必要。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-17 00:32
        还有的方法我也是听其他玩家说的,是去拿一把叫做四季宝的手枪和触发租车公司撞车的支线。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-17 00:34
          我今天也遇到了,后来看了吧里有人说过一个任务就好了,我就试了,亲测可行,任意一个任务过掉就好了。最好是没战斗的任务,比如我用的是主线任务去找竹村的徒弟,我还会回档试了朱迪潜水任务也可以。总之只要成功完成一个任务就好了,

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-12-17 00:39
            不是要去pc吗?亲测好了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-12-17 00:58