金鱼吧 关注:378,740贴子:8,783,257

回复:记录一下我的金鱼能坚持多久

取消只看楼主收藏回复

我又贪心了,明天看看水族店有没有热带鱼,顺便再入一条珍珠

IP属地:广东来自Android客户端41楼2021-01-30 23:44
    但我的鱼全都喜欢浮在水面吃空气是为啥?我放了氧气泵啊?

IP属地:广东来自Android客户端42楼2021-01-30 23:45

IP属地:广东来自Android客户端45楼2021-02-25 18:32
        简直魔鬼摄影技术

IP属地:广东来自Android客户端46楼2021-02-25 18:36
        收起回复
          我的可爱的泡泡呀,好难拍啊,缸虽然不大,但也不算小,不知道是水流太急?还是我老在这边喂食,老挤在一个角落

IP属地:广东来自Android客户端49楼2021-03-16 22:05
            哦,我又挂了一条兰寿莫名其妙也不知道为啥

IP属地:广东来自Android客户端50楼2021-03-16 22:09
              为啥子删贴??????

IP属地:广东来自Android客户端51楼2021-03-16 22:10
                随便拍两张

IP属地:广东来自Android客户端55楼2021-03-29 11:23
                  我的泡泡烂尾了咋办呀

IP属地:广东来自Android客户端56楼2021-03-29 11:25
                    还剩4条了而且老是浮在水面,鎏金经常性翻肚,为什么呀?水流太急吗

IP属地:广东来自Android客户端57楼2021-05-05 20:59
                    收起回复
                      排排坐我也不会再给吃的了

IP属地:广东来自Android客户端61楼2021-05-07 21:51
                        挂到只剩4条,全部浮头是缺氧吗?

IP属地:广东来自Android客户端62楼2021-05-21 01:52
                          新入了一只猫狮,我现在怀疑,是不是水流太急,所以鱼都沉不下去啊?可是老翻肚啊

IP属地:广东来自Android客户端63楼2021-05-24 21:07
                            换水啦,没有一个是看尾巴的

IP属地:广东来自Android客户端64楼2021-06-01 18:46
                              炸鳞了,基本没戏

IP属地:广东来自Android客户端67楼2021-12-01 13:02