赛博朋克2077吧 关注:459,552贴子:4,940,237

7吧的元老们可能已经不认识我了!但这个帖子,一定有你的身影!

只看楼主收藏回复

今晚微信突然收到朋友消息,一张截图,是我7年前发的帖子!看到大家在挖坟,突然泪目!我曾经是这个吧的创建者,是第一任吧主。当时我也是黑道圣徒3吧吧主,我的朋友是美国末日吧吧主!初中时候,不好好读书,天天混迹贴吧,d8,wow吧,天天逛!后来上了高中,没有时间玩,就一直闲置了!后来大学,已经不爱玩贴吧了!因为时间长没有登陆,吧主也被度娘收走了,后来一度也很后悔,很难受,不过无所谓!游戏面前,这都是屁!我是真的喜欢这款游戏!从第一次看到它的时候,那时候我还不知道波兰蠢驴是谁,它有什么游戏!我只知道一个游戏,赛博朋克2077!谁知道这一等就等到了大四!横跨了我初中到大学这三个阶段!无论大家怎么说这款游戏,吊胃口,还是失望,我觉得没有第二款游戏会让我有这样的回忆了!今天晚上,费了半天劲,找回了这个贴吧号!就是想发一个帖子告诉大家!赛博朋克2077,7年了,我回来了,你们还在!真好!

1楼2020-12-07 21:33回复
    respect!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-07 21:34
      respect!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-12-07 21:36
        支持

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-12-07 21:36
          卧槽

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-12-07 21:36
            好家伙

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-12-07 21:39
              支持

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-07 21:40
                这才是不忘初心啊。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-12-07 21:40
                  牛逼

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-12-07 21:40

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-12-07 21:41
                      字词!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-07 21:41
                        见证历史

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-12-07 21:41
                          支持,这才是真大佬,虽然等级没我高了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-12-07 21:42
                          收起回复
                            我已经很多年不玩贴吧了!如果不是这个朋友今天晚上告诉我这件事,我可能还是不会再回来看两眼。但无所谓了已经!大家享受游戏就ok了!等了这么多年,也算是到了个头了!非常感谢当初我的一个朋友,id是ffdonline,是他教会我怎么创建贴吧,申请吧主的!这么多年过去了,当初认识的网友,也早已经没有联络了!希望这款游戏,可以让大家再次相聚!

14楼2020-12-07 21:43
                              牛🐮

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-12-07 21:43