山地车吧 关注:812,066贴子:27,964,190

【招小吧】山吧吧务组纳新啦

只看楼主收藏回复

吧务组很久没有进行大的人员变动了,需要换换血,给山吧的管理组注入新的血液了,故在吧内招募小吧!
招募人数:暂定5人
招募要求:
【1】9级及以上;
【2】每周有超过4天可登录贴吧;
优先条件:
【1】学生或空闲时间较多;
【2】有较多时间使用电脑;
【3】对山地车骑行技术、训练技巧、维修技术有一定了解的吧友。
报名方法:
回复本贴,内容包括:
【1】来山吧多久了;
【2】职业;
【3】有过哪些山地车比赛经验;
【4】有过哪些器材维修/保养经验;
【5】发一张自己现役山地车的照片(最好是正侧面)
报名的吧友请留意楼中楼的回复,可能会有吧务联系你。

IP属地:湖南1楼2020-11-12 14:04回复
    当然,报名还可以发表一些自己对山吧的想法。
    上述的报名内容中,比赛经验和维修经验并非硬性要求,没有就不写即可

IP属地:湖南2楼2020-11-12 14:06

IP属地:广东3楼2020-11-12 14:20
        啊这,顶顶

IP属地:广东4楼2020-11-12 14:22

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-11-12 14:23

来自手机贴吧6楼2020-11-12 14:29
              好啊,我也想来!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-12 14:30
              收起回复
                没时间 路过~~~~~~~

IP属地:广东8楼2020-11-12 14:30
                  【1】来山吧4年了;
                  【2】职业: 电气工程 每天除了上班就是水贴吹牛逼
                  【3】有过哪些山地车比赛经验:比赛是不可能比赛的,这辈子都不可能比赛的,要说经验上锁一周就0速摔了个狗吃屎算不算
                  【4】有过哪些器材维修/保养经验:软尾没有,硬尾从铝到碳,从入门到顶级都折腾了一遍。
                  【5】发一张自己现役山地车的照片:下图

IP属地:江苏10楼2020-11-12 14:45
                  收起回复
                    6年
                    带学生
                    有xc越野赛经验
                    除了前叉保养都有

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-12 14:46
                      1.来山吧四年
                      2.职业。。。家电行业,有一年自行车店营业员经验
                      3.省内小打小闹
                      4.基础维修,在车店一年打气补胎调变速
                      5.找不到之前的照片了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-11-12 14:51
                      收起回复
                        凑热闹

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-11-12 15:03

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-12 15:10

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-12 15:42
                              打个酱油。
                              个人觉得玩贴吧门槛比较低,最重要就是海纳百川,求同存异。说起来简单,做起来就太难啦。
                              职业:软件测试,环境搭配好 自己跑就行了,每天能在线四小时以上吧。无聊的时候贴吧,美骑,轮火,pb,br能刷新好几遍。
                              比赛经验:15年开始接触正规山地车,一路XC、trail、enduro玩过来,唯一的一次比赛是喜德盛XC赛。感觉以后有机会可能会参加珠三角的enduro/DH比赛,当然打酱油为主。
                              维修保养:手残党,器材折腾得不少,却很少动手拆零件。对器材也是一知半解,型号功能还能分清,内部构造材料工艺纯小白。
                              技术:接触山地车比较晚,身体比较僵硬,只会无脑骑。跌跌撞撞慢慢成长,成长到哪一步就看爱好能持续多久,至少目前来看 山地车会陪我很久很久。我会的东西我会知无不言,不会的东西只要有需要我会学习。
                              现役伙伴

个人山地车经验、技术 都没有优势,唯二的长处就是充裕的时间和一定的鉴别能力(非鉴定真伪)。混山吧这么久,如果能有机会为山吧尽绵薄之力,心向往之。

IP属地:浙江16楼2020-11-12 16:20
                              收起回复