赛博朋克2077吧 关注:468,716贴子:5,043,530

啪的一下打开b站,很快啊!

只看楼主收藏回复

我又和朋友推荐了说好了再也不推荐的!
跳票我也生气啊,但是太香了啊,我也是真的爱这个游戏,别跳了真的,再跳我要被当傻子了

来自iPhone客户端1楼2020-11-07 01:37回复
    不能再跳了吧……这波速效救心丸吃下去,再跳啥都救不回来了

来自iPhone客户端2楼2020-11-07 01:38
      女V的配音真的太好了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-11-07 01:39
      收起回复
        真的没数。。。视频最后连个日期都不敢写了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-11-07 01:44
        收起回复
          配音太本地化了,用心了

来自iPhone客户端5楼2020-11-07 01:50
            弹幕笑了哈哈

来自iPhone客户端6楼2020-11-07 01:51
              《慢工出细活》
              你品
              你细品

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-11-07 01:52
              收起回复
                这配音,简直就是小母牛到了南极,🐂🍺到了极点啊

来自iPhone客户端9楼2020-11-07 01:54
                  传统跳票,自然是点到为止,啊,点到为止,别跳了嗷

来自iPhone客户端10楼2020-11-07 01:59

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-11-07 02:02
                    收起回复
                      在磨蹭就把你的狗头打爆

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-07 08:10
                      收起回复
                        慢工出细活,那我们这段时间干什么,喝西北风吗?疯狂暗示

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-07 10:33
                        收起回复
                          我劝!波兰人耗子喂汁,好好反思

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-11-07 13:13
                          收起回复
                            还在改配音

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-11-07 17:08
                            收起回复