fate吧 关注:927,860贴子:31,395,623
  • 9回复贴,共1

*,我踏马心态崩了啊,fate新人,zero刷到ubw又看樱

取消只看楼主收藏回复

*,我踏马心态崩了啊,fate新人,zero刷到ubw又看樱线,支线魔兽战线,魔眼列车都有看,想系统看一下,刷到樱线中途 士郎把樱睡了,我真的很开心,很替他们两个开心。但是结局????
谁再说慎二人畜无害?我踏马骨灰给他扬咯,说到底,孩他娘的是时辰的错。哔了你个脏晏老狗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-28 01:01回复
    心态炸裂,强吧里坚强老哥安慰!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-10-28 01:05
    收起回复
      心态炸裂,求吧里坚强老哥安慰!!!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-10-28 01:05
        这感觉就像自己被绿了一样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-10-28 01:06
        收起回复
          这要搁现实里,我***一铁楸敲死慎二个b样的,汽油火化了脏晏,然后麻溜跳楼重开算了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-10-28 01:07
          收起回复
            慎二“人畜无害”的标签大家都知道,我没说错吧,之前我也知道,因为他太垃圾了,樱线没看到最后十分钟之前,慎二还真一直都人畜无害,偏偏作者恶心人,一句话的事给观众强惯ntr剧情,我是破防了

IP属地:河南来自Android客户端54楼2020-10-28 11:09
              一句话的事,结局已定,随便找个理由黑影过于强大压不住啥的变身就玩了,非找一句这台词 这台词是真破防

IP属地:河南来自Android客户端58楼2020-10-28 11:21
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端72楼2020-10-28 13:07

IP属地:河南来自Android客户端110楼2020-10-28 16:50
                    啊,什么战姬,姬骑士,魔界公主,这我都没听说过你来我这说一大堆

IP属地:河南来自Android客户端157楼2020-10-29 09:45
                    收起回复