剑网3指尖江湖吧 关注:265,131贴子:5,623,499

回复:奉劝各位奕星里开局3分钟不到就打架的,得饶人处且饶人,喜欢依

只看楼主收藏回复

80唐简见人就杀,杀不过就跑,跑掉了吸血回来继续杀,就是这么狠

来自Android客户端53楼2020-10-27 08:20
    这模式要不是给东西,谁会玩?角色培养可以带进去,这还叫靠自己?战力低的就只能进去被虐呗,还有那些没有练沈剑心叶伟的就只能被锤呗,就不明白这游戏意义何在,萌新就不配开箱子?不配吃鸡?脑瘫模式加上脑瘫人物,加上那些一开始就练叶伟沈剑心的脑瘫杀人玩家(都说是萌新了,就开个箱子,而且是让你们先开,还TM打,真是变态(▼皿▼#)),还有就是战力低的为啥就不能匹配到战力低的,要不你就跟大师赛一样,玩个PVP能把肺气炸@指尖策划菌✨

IP属地:北京来自Android客户端54楼2020-10-27 08:33
    收起回复
      只要我跑的快 他们就追不上我

来自Android客户端55楼2020-10-27 09:22
        打得过就打,打不过我就跑

56楼2020-10-27 09:50
          你这个需要几个人才能捶死呢

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2020-10-27 10:17
            我寻思这个游戏的玩家年龄都这么低?
            我也捡垃圾,专业垃圾佬,比不上大佬
            别人杀我我能怎么滴,下把重开咯。
            结果好家伙,你直接就不让别人打你了?我就奇了怪了,这个模式在规则允许范围内我想怎么玩还要你教?
            还有那些阴阳怪气打不死的巴拉巴拉,我去,你打不死你牛咯,反正我打不过就跑呗~

IP属地:广东58楼2020-10-27 11:58
            收起回复
              果然贴吧脑瘫多

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2020-10-27 12:23
              收起回复
                用藏剑弟弟捡垃圾蛮快的。不断位移赶路。一把很容易可以捡到20个箱子

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2020-10-27 13:04
                  其实打人没有错,死了再开一把就行了,金币模式开了就愿赌服输。但是!你杀不死的奶妈何必一直追五六个房间……比起追500分落空,打打小怪不香吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端62楼2020-10-27 15:31
                    昨晚碰到两,祁进曹雪阳,我捡箱子居然上来给我一个剑冲,忍不了,嘲讽加天道秒了他,曹雪阳还想上来,被我一个二技能打下马,跑门口,我一看他不想打也就放过他了。谁知道那个祁进死皮赖脸的发局外,也不嫌丢人

来自Android客户端64楼2020-10-28 11:24
                      各有各的玩法吧

65楼2020-11-01 11:59
                        图fine,秒mine

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2020-11-01 15:22
                          遇到好打的几套带着就好了 难打的看看我们停手他还打不打 打就奉陪不打就撤 一局捡15左右辣鸡然后搞个前四或者第一箱子就好了

来自Android客户端67楼2020-11-05 00:17