剑网3指尖江湖吧 关注:265,132贴子:5,623,515

回复:奉劝各位奕星里开局3分钟不到就打架的,得饶人处且饶人,喜欢依

只看楼主收藏回复

自从我知道我天策弟弟在迷阵里面杀不死之后,我就喜欢用天策弟弟去拖那些叶炜沈剑心的队伍时间,谁叫你们这么恶心

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-10-26 12:13
收起回复
    昨天遇到一个祈进,我在打坐,那个祁进过来砍我,被我打残,他队友叶炜见一状过来帮忙,那祁进就跑了,结果苦了他队友叶炜,被我干死。。。

来自手机贴吧22楼2020-10-26 12:27
      不打人怎么拿第一呢?看到一个个行走的500分我控制不住我自己

23楼2020-10-26 12:29
      收起回复
        反正我玩天策弟弟,只要你不嫌累站着让你打ເ😤ว

来自手机贴吧24楼2020-10-26 12:46
        收起回复
          看得我好心动,可惜都不玩。不过我闲的时候打没有杨宁的国家队:十八手大师赛奶坊,陪您到地老天荒

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2020-10-26 12:54
            法律规定缩圈才能打吗,反正吃鸡准备打架肯定见一个打一个啊,不然吃什么鸡。爱捡垃圾你弄个唐简自己捡个饱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2020-10-26 13:03
            收起回复
              原来吃鸡不捡垃圾打人要被喷

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2020-10-26 13:05
              收起回复
                那种碰到奶妈,上来就打,还打不死的人我就呵呵了,当然有时候为了吃鸡,也会。要不要杀人都是掂量掂量对面好不好惹,碰到国家队先走为敬,碰到好惹的,我们家dps就冲上去一顿操作

来自Android客户端28楼2020-10-26 13:35
                  只有杀了左右两边的队伍,中间田字格的才能捡全,自从有次一局开6个箱子然后没箱子了,见人就剁了,不剁了哪里来的箱子。

IP属地:福建来自iPhone客户端29楼2020-10-26 13:42
                    经常有憨憨趁我捡垃圾打我,结果打不过我,像狗一样被我追四五个房间

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-10-26 14:28
                      骂死他们

来自iPhone客户端31楼2020-10-26 14:32
                        遇见落单的一般都会上去试一试

32楼2020-10-26 14:34
                          为什么会被骂?那是因为,开了金币模式,2w5,进去捡了5个箱子,被杀了。这肯定骂啊
                          不开金币模式,死了大不了重来

IP属地:浙江33楼2020-10-26 14:47
                            打得过就打,打不过我就跑,每放走一个我就少了一轮箱子,不杀人我只能捡五六个箱子,杀人我捡十几个,

IP属地:山东来自Android客户端34楼2020-10-26 15:05
                            收起回复
                              想知道军师PVP玩法

IP属地:广东来自Android客户端35楼2020-10-26 15:09
                              收起回复