本质棒婊吧 关注:174,290贴子:18,992,614

回复:【本质棒婊】关于近期吧务管理事件说明。

只看楼主收藏回复

还有在本楼里狂狙米姐的各位“路人”
吧务开本楼在解释或者传达一些事情,作为维权当事人的米姐提出建议,要坚决反对也是另一当事人吧务反驳,你们“路人”可以提出其他的建议,比如“我认为没必要有轮班制”之类的,但是说出“平时自己生活里被社畜压迫久了吧,现在还想白嫖别人的时间和精力”这种话我只能认为你已经自我带入吧务了

来自Android客户端129楼2020-10-07 14:05
    只要不像饭圈每次打一堆字,发一堆图这种形式上看着正式,实际只顾自己方利益的无脑维权的建议,都一把子支持了。

IP属地:山西来自iPhone客户端130楼2020-10-07 14:05
      怎么这样啊明明不是吧务却在这边指责提建议的人,真的太过分了吧...

IP属地:马来西亚来自Android客户端131楼2020-10-07 14:06
        从来没有见过得到权利不用付出点义务的这种天大好事,如果这样以后的85不作为那这几天的事不就重演了吗,而且85这么多,目前14人,不需要要求每分钟都在,但是也不应该出现9小时不处理问题,85们自己应该也要考虑内部管理问题

来自iPhone客户端132楼2020-10-07 14:09
          又不伤害你担利益当然是这次以后就好啦

IP属地:上海来自Android客户端133楼2020-10-07 14:10
            解释一下
            我就说了三句话,
            第一句,请问是……吗?
            第二句,如果……
            第三句,比如……
            提建议:可以采纳,如果不对也可以忽视不采纳,不是一定必须
            被人几层小论文阴阳怪气怼了半天,是否符合吧规人身攻击的标准?

IP属地:河南来自Android客户端134楼2020-10-07 14:10
            收起回复
              不是吧不是吧 这就人身攻击了?那就顺便看看这几句话,别光看前面那几句,说了以后再有这种事吧务继续这样尸位素餐大家帮你一起骂,这句话看到没?看到没?看到没?你可以截图,或者@我,我绝对帮你一起骂!

IP属地:浙江来自iPhone客户端135楼2020-10-07 14:18
              收起回复
                不是 所以现在还在搅混水的是在干嘛?到底是谁不想让这件事过去

来自Android客户端136楼2020-10-07 14:19
                收起回复
                  麻烦小吧看一下105-112-125,如果这种言论是否属于正常范围内的,一切言论已经截图,规定只能放两张就先不放了。

IP属地:河南来自Android客户端137楼2020-10-07 14:20
                  收起回复
                    如果有吧友有更加好的意见欢迎一起提出,如果提出更好的意见相信大家都是愿意的,愿意提意见的吧友都是为了婊吧好,没有必要相互攻击

来自iPhone客户端138楼2020-10-07 14:23
                      别说了,想撕可以去棒粉吧,那里干啥都行,新来的朋友自行搜索

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2020-10-07 14:30
                        希望大家提意见/反驳别人的意见的时候不要扯东扯西还说一嘴提意见的人生活里被压迫久了
                        掌握正确的说话方式让婊吧更和谐

来自Android客户端141楼2020-10-07 14:32
                          对于上述吧友提出的一系列问题吧务组已经针对与本次事件有关的一些问题作出了补充解答,希望各位吧友可以先爬一下楼看看我们对于相关问题的回答,关于封删标准问题请见63楼以及90楼。
                          接下来对于重复提问吧务组将不再重复回应,婊吧吧务组会专注于准备婊吧吧务招新的有关事宜,如果还有不同的疑问可以继续在本楼提出,吧务组会针对有关问题继续进行答复,没有意义的问题恕不回应,谢谢。

144楼2020-10-07 14:40
                            支持了

IP属地:云南来自iPhone客户端146楼2020-10-07 14:44