本质棒婊吧 关注:174,291贴子:18,992,222

回复:【本质棒婊】关于近期吧务管理事件说明。

只看楼主收藏回复

建议补充一下删封标准

IP属地:河南来自Android客户端53楼2020-10-07 12:37
    来支持了!

IP属地:北京来自iPhone客户端54楼2020-10-07 12:38
      怕看不到我的回复,我再发一遍:喝酒是晚上的事,当时我就联系大吧解封。别把脏水泼给整个吧务组

IP属地:广西来自Android客户端55楼2020-10-07 12:39
        怕看不到我的质疑,我再问一遍:所以八五喝大了删封错人了,然后受到质疑了再去找大吧解封?所以就是真的没有删封一致通过?

IP属地:上海来自iPhone客户端56楼2020-10-07 12:42
          现在小吧是不是只有下雨在管理? 如果没时间管理的小吧是否不应该占着位子

IP属地:马来西亚来自Android客户端58楼2020-10-07 12:42
            吧务只要被at看到后都会处理。只是个别吧务和吧友比较能打成一片经常在水楼出现。但其他吧务只是不喜欢在水楼发言,所以给大家造成了只有一人的误会。一人情况难以避免,但是不代表没有多人。自洽原则详见声明①。

59楼2020-10-07 12:43
              这破事还没过去……不爽就自己开个新吧自己当吧务去呗,整天刷烦都烦死了

IP属地:广西来自iPhone客户端60楼2020-10-07 12:43
              收起回复
                所以到现在还没有人回答第一第三条为什么删这个问题吗?以八五精通吧规的标准来说应该不难解答吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端62楼2020-10-07 12:44
                收起回复
                  【删帖标准】
                  一、本吧所有帖子全面禁止无意义低龄化回复,禁止一切小尾巴、15字,以及复制粘贴无意义回复,以及过分的复读机回复(发现即删帖并酌情给予封号)。
                  无意义回复包括但不限于:
                  1.诵经
                  2.占座
                  3.前排
                  4.第XX楼
                  5.盛世
                  6.15字
                  7.表白
                  8. 看看
                  9. 带XX(爱豆)
                  二、本吧禁止挖坟,超过一个月的话题讨论帖请不要再顶,发现即封(长期更新帖除外)。
                  三、严禁群踩、低端攻击、玻璃心跳脚现象,某些别有用意的人故意挑起饭群体间的争执,请大家看清事实(违者封)。受不了各种调侃类外号的请左拐自家,如要**与讨论,请甩出数据有理有据,上来开口乱喷一口一个呵呵满嘴空炮黑酸挑请直接滚去冥王星,谢谢。
                  四、严禁对吧友吧务进行上升性的人参攻击言论。严禁因为谁好看不好看,谁唱歌好听不好听,谁跳舞厉害不厉害诸如此类事件发生垃圾场式**。严禁出现我家你家、别扯我爱豆、别带xx出场等**棒婊经典**句式。严禁群踩群嘲太过分的经吧务提醒之后仍然继续踩嘲。违者封。
                  五、本吧会员众多,流量较大,众口难调难免有设想不全面之处,当吧规部分字眼/细则与个别吧友理解出现偏差之时,一切争议意见首先以吧务组解释为准。有建设性的质疑吧务组将考虑细则补充说明。拒绝恶意抠字眼上升问题,情节恶劣的,吧务组有权对当事人在本吧进行黑名单和封禁处理。
                  同时,解释权归吧务有。原因详见声明第四条。
                  再同时,新吧务选举在即,新吧规也将继续优化。

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2020-10-07 12:49
                  收起回复
                    支技

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2020-10-07 12:49
                      有些人就不用在这里内涵抗议的人了,谁遭到不公平对待都不会忍气吞声,至少大部分人不会吧,既然吧务已经出来了,那就大家好好一起解决问题。在这里内涵只会引起新一轮吵架

IP属地:上海来自iPhone客户端65楼2020-10-07 12:51
                        支持了 ,支持理性讨论,不要sibi

来自iPhone客户端66楼2020-10-07 12:57
                          我承认状态不是很好进行了失误操作,并且第一时间主动联系大吧进行处理。删封是我个人误操作,在误操作后我主动向吧务组说明。这样的个例以后我会避免再次发生,请不要用个例推全部

IP属地:广西来自Android客户端67楼2020-10-07 12:58
                          收起回复
                            请以后公平公正的对待所有粉丝,歪屁股不要太明显就行,这点要求不过分吧

来自Android客户端69楼2020-10-07 13:00
                            收起回复
                              支持婊吧管理组

来自iPhone客户端71楼2020-10-07 13:02