女子的权利吧 关注:286,815贴子:2,080,113

必须说一句,女权没错

取消只看楼主收藏回复

必须说一句,女权没错

来自手机贴吧1楼2020-09-29 21:20回复
    阴森可怖的心灵土壤只能培育出阴森可怖的花!苏轼和高僧的故事大家都知道吧

来自手机贴吧3楼2020-09-29 21:24
    收起回复
      越是骂女人,越显得自己阴暗

来自手机贴吧4楼2020-09-29 21:25
      收起回复
        有些人不满足于网络散布攻击侮辱言论,生活中去虐待了,更有甚者做出人神共愤之事,还是说着毒打魔鬼一类

来自手机贴吧5楼2020-09-29 21:27
        收起回复
          我认为,那种只是一群借愤恨之名行不义之事的阴险小人,他们克制不住也不愿克制自己病态的冲动,还怕被人贬低,所以来了那么一套

来自手机贴吧6楼2020-09-29 21:29
            总之,绝大多数情况下,女人信赖男人绝不是明智之举

来自手机贴吧7楼2020-09-29 21:30
            收起回复
              男人也不应信赖男人

来自手机贴吧8楼2020-09-29 21:30
              收起回复
                有些男人,不会看人,尤其不会看女人,然后失望误会什么的,然后意识不到自己不会看人吃亏(因为很多男同胞也是一样,再一个女的朋友少或者没有),就变成哪个女人都不信还不觉得自己疑神疑鬼

来自手机贴吧9楼2020-09-29 21:35
                收起回复
                  键盘侠说女人瞧不上他,谁也瞧不上,那样劲劲的,然而,每次我看到这种言论,我都觉得很搞笑,恐怕人家还啥都没想,他就想了几千字了,能没有错愕感吗

来自手机贴吧10楼2020-09-29 21:39
                  收起回复
                    很多男的力气大本身弱小

来自手机贴吧11楼2020-09-29 21:45
                    收起回复
                      我吐槽我觉得缺德的人,看不懂的人就不要bibi了,行吗

来自Android客户端70楼2020-10-11 15:19
                        一个个连话都看不懂是吗?

来自Android客户端71楼2020-10-11 15:20
                          “有些”难道不是“部分”的意思?“我认为”难道不是“大家看看就好”的意思?“信赖男人不是明智之举”难道不是知人知面不知心的意思?

来自Android客户端72楼2020-10-11 15:23
                            我为避免人身攻击,根本就不举案例,不引述别人言论,但骂我的人上来就是感动中国套词儿,不正印证了我一开始写的:某些人越骂别人其实越骂自己?

来自Android客户端73楼2020-10-11 15:26
                            收起回复
                              一个个以为自己老智慧了,其实呵呵

来自Android客户端74楼2020-10-11 15:29