语音主播吧 关注:4,870贴子:87,363
  • 12回复贴,共1

招各种小姐姐和各种经济啦!!!!吧务手下留情谢谢谢谢🙏经济顺

取消只看楼主收藏回复

招各种小姐姐和各种经济啦!!!!
吧务手下留情谢谢谢谢🙏
经济顺便看看我们这个可怜的缺人的厅 联系一下我们吧!!!!!!!
周结工资 保底300 一天只需要5小时 不需要一直说话 过保底之后提成20 刷量巨大 新人可教 有才艺会唱歌电台最好 没有才艺声音好听也行 声音不那么好听又没有才艺会聊天也可以!!!厅管非常好说话 完全不事多 工资保证不克扣推迟 说什么时候就什么时候! 有心动的小姐姐们加yyx926465备注贴吧谢谢谢谢 如果你还不心动也没关系 你可以加一下了解一下 万一你就心动了呢!!!!!!!!

来自iPhone客户端1楼2020-09-16 13:38回复

来自iPhone客户端2楼2020-09-16 13:38

来自iPhone客户端3楼2020-09-16 13:38
        在线求人状态

来自iPhone客户端4楼2020-09-16 13:39
          在线等人加 挺急的

来自iPhone客户端5楼2020-09-16 13:39
            啊!有会主持的小哥哥也可以!!!!

来自iPhone客户端6楼2020-09-16 13:39

来自iPhone客户端7楼2020-09-16 13:40

来自iPhone客户端8楼2020-09-16 13:41

来自iPhone客户端9楼2020-09-16 13:41

来自iPhone客户端10楼2020-09-16 13:41
                      啊有人吗有人吗

来自iPhone客户端11楼2020-09-16 13:45

来自iPhone客户端12楼2020-09-16 14:01

来自iPhone客户端14楼2020-09-16 14:55