秦时明月吧 关注:2,806,218贴子:81,830,382

回复:关于昨晚活动之我的收获

只看楼主收藏回复

不在乎,只在乎我家的cp同框不。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2020-08-29 10:00
    然后我开始问九月初是不是特别篇,
    他说不是,是某个东西
    然后反正不是定档,我问是下周吗,他说你怎么知道了
    我正准备问一下特别篇的情况,结果被他同事过来打断了,然后我就忘了,
    因为我和他交流已经是活动结束后了,
    合作方那边的几个领导在等他,这边的声优老师们也在等他,
    就一直有同事过来给他说怎样怎样,然后他都推了,说跟我也是很久没见了,然后这边和我好好聊一下,其他的他后面过去,怎么的,
    说实在的,处在那样的一个情况下,作为粉丝是能完全体验到被尊重的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2020-08-29 10:01
    收起回复
      玄机对于刀刀这种货不开除留着过年,甚至拿不坏借口纵容刀刀,说明这个公司已经恶心到家了就是没吧粉丝放在眼里。

IP属地:北京来自Android客户端36楼2020-08-29 10:03

IP属地:山西来自Android客户端37楼2020-08-29 10:04
          然后我又问了,小六到底做了没做,进度到底怎样的,一点物料都拿不出来是不是可以认为为0
          然后他说:不不不,做肯定是做了的,只是这个拿不出来真的是各方面的原因堆一起了
          三年了一直有在做。但是正因为跨越时间长了,现在的技术和前面的技术就有差距了,然后他很聪明的反问我,你说这种,前面要不要去优化呢,现在粉丝也能看到天宝这些新作品的质量,那个还能不能拿出来了,这些公司都会去考量,然后不断去优化 秦时人物又多,一小点一个角色的一小点改动就会引起很多改动。所以工程量是很大的,

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2020-08-29 10:08
          收起回复
            看了你说的茅中元对刀刀的态度,更恶心玄机了不过也是,你想想刀刀本来就是茅中元精挑细选调教的,茅怎么可能打自己脸说自己选了一个坏人呢?自然是洗白他,刀刀怎么欺负粉丝也都无所谓了,道歉都可以不用。刀刀的风气也就是茅中元带出来的玄机外宣的风气吧

IP属地:北京来自Android客户端39楼2020-08-29 10:10
              昨晚因为有些聊天内容涉及到个人的关系,就没录音,所以我也不确定我表达他所说的是否就完整表达了

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2020-08-29 10:10

IP属地:福建来自iPhone客户端41楼2020-08-29 10:15

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2020-08-29 10:19
                    一个公司招人来培养半天,除了和粉丝沟通不行其它方面工作能力强,公司没那么容易劝退,谁知道下一个会不会更坑呢,毕竟又不是和公司的人不和

IP属地:福建来自Android客户端43楼2020-08-29 10:19
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端44楼2020-08-29 10:20
                        然后我又问了,关于去年年中和今年八月这个问题,因为我其实大约也是知道一些的,也不是都是宣传部的锅,只能说是恰好是他们面对是粉丝。所以不得不要去承担粉丝的这个怒火
                        我记得很清楚的是18年底序章上的时候我们看到年中归来,就问过,是不是真的确定了,当时回答的是确定了,已经和优酷都把档期确定下来了
                        今年也是,如果前期没有确定下来,合作方也不是傻子,不然手游优酷怎么都在帮忙宣传,
                        然后临到头又播不了,宣传部也很难,粉丝交不了差,合作方那边也难,一而再的鸽,目前我唯一希望的就是不要再而三了,
                        除了真正的定档,其他的消息我都不信

IP属地:重庆来自Android客户端45楼2020-08-29 10:23
                        收起回复
                          汗感觉最后也还是啥都没说

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2020-08-29 10:25
                            辛苦了,楼主

IP属地:重庆来自Android客户端49楼2020-08-29 10:26
                              烂公司,烂人

IP属地:四川来自Android客户端50楼2020-08-29 10:27