秦时明月吧 关注:2,777,374贴子:81,834,904

回复:关于昨晚活动之我的收获

只看楼主收藏回复

没有其他物料?壁纸不是还没出???

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-08-29 09:13
收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-08-29 09:15
      然后我和狗哥说,我可羡慕武庚了
      不用那么多操心
      而且物料也在跟着走,
      就连壁纸没落过,质量都还很稳定
      Ta听完就笑了,说也还好啦,目前也就只有Ta有余粮壁纸,还是之前存留的,不过也要没了
      公司所有制作组都在赶正片工期,不给他们排壁纸这些物料了,
      其实我挺好奇的,就3D动漫这种壁纸弄一张大约需要花费一些什么流程,以及时间?有没有专业大佬讲解一下,或者是更具体一点,到不同部门的合作配合问题上?

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2020-08-29 09:21
      收起回复
        唉,希望他们好好做吧,别让刀刀这种人再上来了,另外我觉得秦时宣传部可以关了,宣传看粉丝就好了,这次都丢脸到外面去了,被人拿肉森酸很不爽啊

IP属地:福建来自Android客户端21楼2020-08-29 09:22
        收起回复
          跟前年的骚操作差不多,一个月一张宣传海报然后整一个年中归来

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-08-29 09:24
            流程这个你大概看一下上次刀刀被挂说的那些也都知道了,先是技术,技术之后建模,背景,模型搞好了,才有壁纸。所以我一度以为,玄机压根模型就不行,壁纸才不敢出,一个劲嚷嚷说要优化模型

IP属地:北京来自Android客户端23楼2020-08-29 09:25
            收起回复
              反正整个活动期间我基本都是在和狗哥瞎唠叨
              有个可以像茅总提问的环节,Ta说你去阿,你怎么不去,
              我说我不去,我去举手了他敢点我嘛
              然后Ta哈哈哈哈的笑了
              那一刻我又想起前年一起吃火锅,吃完别的粉丝都围着茅总他们要签名,只有我和Ta在边上坐着
              Ta也是说,你去阿,你怎么不去啊
              时隔这么久,同样的语气同样的话,老友重逢的感觉很暖

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2020-08-29 09:28
              收起回复
                后来一直到活动结束,我主动和茅总打招呼他才看到我,说是我戴了眼镜又戴了口罩没认出来,害 老秦刚好路过说,你看,还是我好吧,你来一眼就认出你了,嘻嘻,想了想除了刀刀,认识的曾经老秦皮下,大家也都挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2020-08-29 09:34
                收起回复
                  说起来,我开始蹭狗哥位置在边上坐着的时候,
                  听到狗哥同事们提起刀刀都是挺友好的且认可的态度

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2020-08-29 09:35
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2020-08-29 09:39
                      然后我最后等到茅总采访完,两个人才开始单独聊天,
                      一开口肯定都是互相问了下之类的,他真的很可以有圆滑来说,他知道我吃那一套,所以他就一直用那一套来回应我
                      长达一个多小时的聊天里,一大半时间是为了表达他的真诚,让我再相信他们,
                      我问了几个比较直接的问题,第一个
                      很多人比如:关心的刀刀问题,
                      刀刀目前是被谈过话处于给他一两个月的一个观察期,
                      至于为什么会他在跟粉丝沟通再三出现问题的时候没有能够及时制止,
                      茅总反复说了一句,刀刀人本心不坏的,他只是性格那样,然后又替刀刀给我道歉说那次刀刀那话说的是不对,他们从来没有哪样去想过我,去拿那个分割过粉丝吧啦吧啦,也为那话说过刀刀什么的

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2020-08-29 09:47

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2020-08-29 09:50
                          就像我前面说的,同事对刀刀的能力都还是挺认可的,茅总也很认可刀刀的另外工作能力,例如这次线下活动,好多都是刀刀在忙里忙外
                          一个本心不坏,其他工作能力也挺好的一个人,只是不会和粉丝沟通,所以那时候他们愿意去培养一下他。给他机会去学习怎么和粉丝沟通,
                          然后现在是明确不会再让他插手粉丝沟通这边的事了就负责一些其他的工作
                          我甚至还问了刀刀是不是有后台回我说没有,纯粹就是他其他方面的个人能力挺好的原因

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2020-08-29 09:52
                          收起回复
                            刀刀怎么就本心不坏了对着粉丝就开始爆粗喷脏,对良粉各种玩权利,玩阴间事,才说过和良粉沟通,一转脸就是拿分蛋糕讽刺挖苦良粉,还踩所有角色粉是儿子,素质和人品底下的简直了,既然有能力那就是非蠢既坏。

IP属地:北京来自Android客户端33楼2020-08-29 10:00
                            收起回复