秦时明月吧 关注:2,806,224贴子:81,830,383

关于昨晚活动之我的收获

取消只看楼主收藏回复

先讲大家最关心也是明确了的
第一:片尾曲之一的歌手 谭晶 (之一二字
正片催不出来下次是不是换个角度催催其他的了,
第二:九月初的东西(时间我从某小道消息得知是下周,不敢打包票不会跳票,内容确定是非特别篇,本来想问一下特别篇的情况的,结果被一打断就给忘了我目前知道会放什么,但是个人角度来说这个宣传节奏是不对的,但是好像他们没得选,因为没其他什么物料,也不知道到时候会不会改,个人建议对这个不要抱太大期望)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-08-29 08:36回复
    昨天真的太累了,抗着大雨开了两个小时车过去,又在那边穿着高跟鞋站了大约5个小时叭
    活动正式开始的内容其实我都没怎么看
    回想一下,好像除了见了些故人,聊了聊天,没有其他什么特别的意义

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-29 08:40
    收起回复
      昨天我是下午到的 到的时候活动现场还在彩排走流程,粉丝到的也就三两个,然后我看到了老秦在,过去打了招呼
      然后他也停下手中的事过来和我打了招呼,
      叫了刀刀过来跟我道歉 (ps.纯属我和刀刀个人恩怨,之前说过要给我当面道歉的,不过都只是他们说要道歉,不是刀刀本人的意思,
      而且这种硬按照头让别人道歉,人家还嬉笑装作不知道,阿,道歉,我道什么歉,喔,那个凉粉阿,这样的言辞真的很尴尬,幸好我带了口罩,借口说我要去吃饭刚到很累然后走开了)
      以为会收获的道歉,痴心妄想罢了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-29 08:48
      收起回复
        然后我就约了粉丝朋友去吃饭

自己几个人开开心心的吃了海底捞,聊了聊,
        直到活动快开始了才下去

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-08-29 08:50
          然后期间又遇到了几个认识的粉丝
          大家在角落聊自己的聊的很开心,
          嘻嘻,刚好是角落的关系,就看到狗哥悄悄的来了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-08-29 08:52
            我一定要给你们说,
            狗哥人有多好
            我可喜欢Ta了
            特别暖心的是Ta,
            特别可爱的是Ta,
            特别有安全的是Ta
            不能吃辣还非要吃辣的Ta
            笑起来很温暖的是Ta
            你和Ta聊天只会有数不尽的快乐,
            媒介部来来走走那么多人,我最喜欢的就是Ta了
            一米八的身高据说实际还不止
            我曾厚着脸皮跟Ta要了抱抱,
            嘻嘻

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-08-29 08:59
            收起回复
              然后活动还没正式开始,狗哥要带一些老师去吃饭,问我这边哪里有可以带老师们去吃饭的地方,虽然我讲的没用上,最后还是他们杭州这边的同事带去的另外的地方
              不过我蹭了狗哥的位置,在边上坐着玩手机
              这个时候其实我挺想找茅总的,但是我没看到人,也懒得去麻烦别人找,我想着他总会出现的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-08-29 09:05
              收起回复
                后来活动开始我回到舞台前面去录视频,
                狗哥回来还以为我走了,哈哈哈哈
                后来看到我在边上又叫我了
                然后我快乐的跑过去和Ta在边上唠嗑去了所以舞台上那些合作方包括茅总讲了什么其实我基本没听进去
                最好玩的是茅总开始上台,背后的布景图也换了,说爆料歌手之一,然后狗哥说Ta知道,然后就把歌手名字说了,
                结果茅总说等表演完了再公布,
                狗哥的反应特别好玩,完了完了,不会不是我说的这个人吧,翻车了翻车了,
                你别对外说啊,不然我没了
                幸好最后公布的是谭晶老师
                不过片尾曲确实不止一首
                这个从18年好像就开始有透露的,
                我觉得下次可以催催这个试试了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-08-29 09:12
                收起回复
                  然后我和狗哥说,我可羡慕武庚了
                  不用那么多操心
                  而且物料也在跟着走,
                  就连壁纸没落过,质量都还很稳定
                  Ta听完就笑了,说也还好啦,目前也就只有Ta有余粮壁纸,还是之前存留的,不过也要没了
                  公司所有制作组都在赶正片工期,不给他们排壁纸这些物料了,
                  其实我挺好奇的,就3D动漫这种壁纸弄一张大约需要花费一些什么流程,以及时间?有没有专业大佬讲解一下,或者是更具体一点,到不同部门的合作配合问题上?

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2020-08-29 09:21
                  收起回复
                    反正整个活动期间我基本都是在和狗哥瞎唠叨
                    有个可以像茅总提问的环节,Ta说你去阿,你怎么不去,
                    我说我不去,我去举手了他敢点我嘛
                    然后Ta哈哈哈哈的笑了
                    那一刻我又想起前年一起吃火锅,吃完别的粉丝都围着茅总他们要签名,只有我和Ta在边上坐着
                    Ta也是说,你去阿,你怎么不去啊
                    时隔这么久,同样的语气同样的话,老友重逢的感觉很暖

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2020-08-29 09:28
                    收起回复
                      后来一直到活动结束,我主动和茅总打招呼他才看到我,说是我戴了眼镜又戴了口罩没认出来,害 老秦刚好路过说,你看,还是我好吧,你来一眼就认出你了,嘻嘻,想了想除了刀刀,认识的曾经老秦皮下,大家也都挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2020-08-29 09:34
                      收起回复
                        说起来,我开始蹭狗哥位置在边上坐着的时候,
                        听到狗哥同事们提起刀刀都是挺友好的且认可的态度

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2020-08-29 09:35
                        收起回复
                          然后我最后等到茅总采访完,两个人才开始单独聊天,
                          一开口肯定都是互相问了下之类的,他真的很可以有圆滑来说,他知道我吃那一套,所以他就一直用那一套来回应我
                          长达一个多小时的聊天里,一大半时间是为了表达他的真诚,让我再相信他们,
                          我问了几个比较直接的问题,第一个
                          很多人比如:关心的刀刀问题,
                          刀刀目前是被谈过话处于给他一两个月的一个观察期,
                          至于为什么会他在跟粉丝沟通再三出现问题的时候没有能够及时制止,
                          茅总反复说了一句,刀刀人本心不坏的,他只是性格那样,然后又替刀刀给我道歉说那次刀刀那话说的是不对,他们从来没有哪样去想过我,去拿那个分割过粉丝吧啦吧啦,也为那话说过刀刀什么的

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2020-08-29 09:47
                            就像我前面说的,同事对刀刀的能力都还是挺认可的,茅总也很认可刀刀的另外工作能力,例如这次线下活动,好多都是刀刀在忙里忙外
                            一个本心不坏,其他工作能力也挺好的一个人,只是不会和粉丝沟通,所以那时候他们愿意去培养一下他。给他机会去学习怎么和粉丝沟通,
                            然后现在是明确不会再让他插手粉丝沟通这边的事了就负责一些其他的工作
                            我甚至还问了刀刀是不是有后台回我说没有,纯粹就是他其他方面的个人能力挺好的原因

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2020-08-29 09:52
                            收起回复
                              然后我开始问九月初是不是特别篇,
                              他说不是,是某个东西
                              然后反正不是定档,我问是下周吗,他说你怎么知道了
                              我正准备问一下特别篇的情况,结果被他同事过来打断了,然后我就忘了,
                              因为我和他交流已经是活动结束后了,
                              合作方那边的几个领导在等他,这边的声优老师们也在等他,
                              就一直有同事过来给他说怎样怎样,然后他都推了,说跟我也是很久没见了,然后这边和我好好聊一下,其他的他后面过去,怎么的,
                              说实在的,处在那样的一个情况下,作为粉丝是能完全体验到被尊重的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2020-08-29 10:01
                              收起回复