intel吧 关注:739,694贴子:2,874,929
  • 4回复贴,共1

【观看IMC赛事 赢取福利周边!】#用酷睿i7 做中国选手#

取消只看楼主收藏回复

2020英特尔IMC电竞赛事——上海站来啦!
8月23日晚19:00,#英特尔大师挑战赛#,我们共同体验青春热血的躁动!
斗鱼直播间:644314;
B站直播间:22119935;
看LNG高光操作,听米勒、王多多解说下饭,还能抽i7/i9带回家!

IP属地:天津1楼2020-08-23 15:47回复
    dlc段被楼主禁言,将不能再进行回复
    回复本帖,有机会获得英特尔周边礼品一份!
    【活动时间】:8月23日~8月26日
    【参与方式】 以下两种参与方式任选其一即可!
    Step 1 :#用酷睿i7 做中国选手#+英特尔电脑的CPU截图
    示例:
    #用酷睿i7 做中国选手#

IP属地:天津4楼2020-08-23 16:40
      Step 2:在本帖回复下方话题任意一句为你喜欢的游戏本打call,即可参与本次活动:
      示例:
      1、我用惠普暗影精灵6,为精灵联盟打Call !
      2、我用联想Y7000P,为拯救者打Call !

IP属地:天津5楼2020-08-23 16:41
        【活动奖励】:英特尔周边礼品一份*10
        以上参与者,将通过有效楼层的百分比形式进行抽选:
        踩中总有效楼层*5%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、95%的吧友,每名吧友将获得英特尔周边礼品一份!

IP属地:天津6楼2020-08-23 16:41
          【中奖需知】:
          1、被度娘抽楼的回复属于不可控因素,不可获奖。
          2、每个百度ID不可重复获奖,若重复获奖则取最高奖项发放,较小奖项顺延直至有效楼层;
          3、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖且拉入黑名单;
          4、本次活动吧务可以参加并具有同等中奖资格;
          5、获奖者需要关注Intel吧并达到3级;
          5、请严格按照格式进行盖楼,若获奖楼层未按格式回复,则顺延至有效楼层;若后续无有效楼层,则该奖品取消;
          6、活动涉及大量的活动统计与发货,奖品将争取在30个工作日内尽早发出,请耐心等待;
          7、本活动最终解释权在法律允许范围内,归Intel吧所有。

IP属地:天津7楼2020-08-23 16:41