影之诗吧 关注:212,142贴子:5,173,653
  • 10回复贴,共1

萌新求教:喜欢皇家,想把所有其他职业的牌全分了,我想问一下我

只看楼主收藏回复

萌新求教:喜欢皇家,想把所有其他职业的牌全分了,我想问一下我这样子会不会有啥后患啊…

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-08-21 17:54回复
    没啥子后患,准备个小号就行了,我就是一直拆来拆去,到现在只能拿上版本三轴教的自选卡组弄了套疾驰耶拉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-21 17:56
      合完一套靠谱皇家就别动他了,锁住,剩下的随便

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-21 17:56
        多准备几个号就行

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-21 17:58
          还是建议不要拆
          炉石我是这样做的,因为福利实在太差了,不氪你看不到能玩全职业的希望
          这个游戏坚持下来每个版本各职业的功利卡组都能合,不急着上分,做做每日任务打打主线赚金币即可

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-21 18:01
            早晚还得合回来,szb福利这么好,劝人拆卡不地道

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-08-21 18:29
              我萌新的时候也这么干,玩久了就开始馋其他职业了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-21 18:52
                千万不要拆 再穷你翻翻卡组 闪卡和普通卡会同时保留 仔细找能找个1W多的沉
                但千万别拆卡
                尤其是金虹
                毕竟现在szb环境变化太大 搞不好哪天你职业就下水道了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-21 18:55
                收起回复
                  当大号的话感觉还是留喜欢的三到四个职业的牌比较好吧感觉(氪佬忽略),其他的可以分了。小号就随便了吧。反正一个初始号十几块也不贵。。。

IP属地:湖北9楼2020-08-21 19:02
                  收起回复