戒色吧 关注:6,943,359贴子:95,692,902
  • 12回复贴,共1

遵义欧亚医院男科医院

只看楼主收藏回复

今天的焦点访谈播放了遵义欧亚医院男科医院的事迹。可能就是这种医院,利用医患的信息不对称来牟取暴利,让我们对医生产生很大的隔阂。到底人该不该相信医院,医生?

IP属地:北京1楼2020-08-06 20:39回复
    最好还是去那种正规的三家医院哦。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-08-06 20:40
    收起回复
      我们当然要相信医生啦不然的话我们可不能一直带着口罩生活!要去医院可以去正规的三甲医院挂科,要加油奥

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2020-08-06 20:41
      收起回复
        两万多人一人一万的话,就是以亿为数量级啊

IP属地:北京4楼2020-08-06 20:41
          因为一些医院的不道德行为而怀疑所有医院,再怎么样也有些极端了吧。就像在生活中遇见了几个坏人,就认为所有人都是坏人,难道就和人类断绝往来?
          而且楼主你要注意了,这是男科医院,男科医院,男科医院!男科医院这种新闻还见得少吗,男科医院是私人开的并不等同于公立医院,所以看病尽量选择正规大医院。
          面对事情不要偏听偏信,这才几个月呢,过年疫情那会的事你就忘得一干二净了吗。总的来说理性全面地思考,少些情绪化的东西。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-08-06 20:52
          收起回复
            不要去男科医院大家男科医院都是黑心诊所不要相信要去就去三甲医院

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-08-06 20:57
              我看了这个。真是看了没病都给你诊断有病

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-08-06 21:14
                私人医院当然是行李,赚钱为目的了,这种医院完全不可以相信,必须要到正规的三甲医院和德高望重的中医堂

来自iPhone客户端8楼2020-08-06 21:22
                  男科医院就是坑钱的 , 想检查啥的去正规 和中医口碑好的 别信网上 全是骗子

来自iPhone客户端10楼2020-08-06 22:21