aeris吧 关注:3,168贴子:207,323
  • 7回复贴,共1

我也过来这里发帖了!太久没回来了,这里是老家了! ca大法好

取消只看楼主收藏回复

我也过来这里发帖了!太久没回来了,这里是老家了! ca大法好! 永远爱你们俩!美好的爱情!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2020-08-01 20:18回复
    在这里更新!终于自己也有的弄ca钥匙圈了!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端18楼2020-10-01 12:08
    收起回复
      第一次来张3D加上色图的CA图!又再次多谢我的小老师啦!非常辛苦她了!迟来的克劳德生日贺图~~彩蛋就是肚子小宝宝~~

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端20楼2020-10-19 07:54
      收起回复
        最终完整版!加了个小彩蛋!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端21楼2020-10-21 12:16
        收起回复
          终于拿到了定制的ps4 ca皮肤了!嗷嗷!多谢壳子授权手柄图!还有我的小老师画图!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端23楼2020-11-15 21:34
          收起回复
            小小收藏~恭贺FF7今天发售24周年纪念!!陆续慢慢回收其他周边~

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端25楼2021-01-31 08:41
            收起回复

Wishing you a blessing happy birthday Glad to participate in Japan Clerith Zine! #エアリスおめでとうクラエア祭 #クラエア #Clerith #再会の花2021 #エアリス #エアリス生誕祭2021 #Aerith #Aerithweek #FF7R #エアリス週間2021

IP属地:马来西亚26楼2021-02-07 10:12
                完美的用clerith图痛我的PS4与NS!!!来张大合照!!clerith クラエア大爱!!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端30楼2021-05-17 20:16
                收起回复