命令与征服吧 关注:76,300贴子:1,603,075

回复:命令与征服3泰伯利亚战争V1.09修改器热键无反应

只看楼主收藏回复

我的也是这个样子,以前可以,今年想起来再玩玩就发现修改器不管用了!系统一直是Win10

IP属地:陕西18楼2020-09-08 19:05
收起回复
    这个修改器哪里下的HOG的不好用

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2020-12-13 04:03
    收起回复
      找 这个游戏好久了,给个种子吧,下了好多都不是,谢谢

IP属地:广东20楼2021-09-05 02:52
        楼主,这个修改器你还有没有,我找这款找了好久了
        还有的话能发一份吗? 邮箱: ansohe邮e1988@outlo箱ok.com

21楼2021-09-09 22:14
        收起回复
          我也是win10,用steam运行的,吧修改器兼容性改成我是win7,就可以正常使用这个修改器了

IP属地:云南22楼2022-02-07 15:01
          收起回复
            求这个修改器网盘链接

IP属地:山东23楼2022-02-11 14:19
              我翻了一下外网,搞到了凯恩之怒和泰伯利亚之战在cheat engine中的ct表。经过测试贴吧里面分享的泰伯利亚之战1.09是可以使用的,制作者说适用于steam版的。凯恩之怒我没有测试,但是我还是放出来。

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2022-02-11 22:09
              收起回复
                这个版本修改器咋用啊

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2022-05-11 23:48
                  确实象未来秀色可餐所说,有一个小字,写着凯恩版

IP属地:山东28楼2022-06-16 20:36
                    还有这个修改器吗,那个九项的真的不好用,求链接

IP属地:浙江29楼2022-08-25 13:07
                      应该是这个修改器不支持win10系统。

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2022-08-25 17:28
                        我用的weMOD ,结果单位无敌只对步兵有效

IP属地:重庆31楼2022-09-03 02:18
                          有没有大佬有镇楼这个修改器呀。求个链接!谢谢英雄

IP属地:上海32楼2022-10-14 00:21
                            cheat happens外网网友反应Command & Conquer: Ultimate Edition Trainer可以用,办了会员总算能用了 链接: https://pan.baidu.com/s/14vtuC2Wp8OEoAAlY90IC4Q?pwd=rxgh 提取码: rxgh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP属地:江苏33楼2022-10-17 14:15
                            收起回复
                              楼主能给个你的修改器吗447454347@qq.com谢谢

IP属地:广东34楼2022-11-24 23:42