命令与征服吧 关注:76,300贴子:1,602,870

回复:命令与征服3泰伯利亚战争V1.09修改器热键无反应

只看楼主收藏回复

好像就是steam版不行,我为此还专门去下了一个盗版,盗版是可以用的

IP属地:山东来自Android客户端35楼2023-01-27 14:44
收起回复
    应该是修改器不接收按键信号,我的也是这款修改器,win7 能用win10用不了

IP属地:山东36楼2023-02-03 18:35
      玩mod吧,比修改器体验感要强得多

IP属地:四川来自Android客户端37楼2023-02-06 22:31
        找了这个好久了,求镇楼修改器地址,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端38楼2023-06-11 16:07
          楼主这个修改器的连接能否发一个,求求了

IP属地:四川39楼2023-11-26 21:04
            也是这个修改器,win10用不了

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2024-03-11 02:17
              找到解决办法没

IP属地:贵州来自Android客户端41楼2024-03-11 02:17
                去下个wemod修改器集合,主要针对steam游戏兼容好而且无广告无毒免费,缺点是老游戏和偏门修改项目不够多,只有基础部分,另外有些MOD也会改地址,可能导致修改失败

IP属地:浙江42楼2024-03-16 22:20
                  直接CE吧。。。万能的

IP属地:北京来自Android客户端44楼2024-03-31 22:01
                    亲,去找cheat engine,这个我在用。

IP属地:福建来自Android客户端45楼2024-04-01 18:49