三国志9吧 关注:109,740贴子:5,274,340

回复:【档案】酒吧玩家档案馆

只看楼主收藏回复

贴吧ID:事语愿为
吧龄:4.3年
关注酒吧时间:2015
最早玩三国志9时间:2014
最早玩的势力:黄巾
最早玩的官方剧本:黄巾
最早玩的MOD剧本:不记得了
最好用的武将:自定义武将
最早自制的剧本:没有做过 帮过小饱忙
最早熟悉的吧友:竹岁寒
最仰慕的吧友:米希奥蕾的大冒险剧本的作者 可惜不知道是谁 剧本做得真的好
最赞的帖子:胖熊的觉醒
最喜欢的势力:黑白熊
最喜欢的MOD:2020吧剧
对酒吧的提议:
推荐吧友做吧务:

IP属地:湖南来自Android客户端107楼2020-07-28 22:36
收起回复
    贴吧ID:银狐
    吧龄:10年
    关注酒吧时间:10年
    最早玩三国志9时间:08年
    最早玩的势力:公孙恭
    最早玩的官方剧本:281
    最早玩的MOD剧本:八王之乱
    最好用的武将:吕布
    最早自制的剧本:暂无
    最早熟悉的吧友:逍遥
    最仰慕的吧友:索大
    最赞的帖子:逐鹿
    最喜欢的势力:吕布
    最喜欢的MOD:逐鹿
    对酒吧的提议:暂无
    推荐吧友做吧务:暂无

IP属地:上海来自iPhone客户端108楼2020-07-29 12:04
      贴吧ID:北伐中原99
      吧龄:6年
      关注酒吧时间:2014年
      最早玩三国志9时间:2014年。
      最早玩的势力:刘备
      最早玩的官方剧本:第一个,为了开全部剧本
      最早玩的MOD剧本:樱花雪那个
      最好用的武将:原版,关羽
      最早自制的剧本:没有
      最早熟悉的吧友:呵了个呵he
      最仰慕的吧友:诸多老吧友
      最赞的帖子:精品都不错
      最喜欢的势力:刘备
      最喜欢的MOD:原版
      对酒吧的提议:大家努力恢复活跃。
      推荐吧友做吧务:老吧友们都可以。

IP属地:辽宁来自Android客户端109楼2020-07-29 16:08
        贴吧ID:偷偷的打两炮
        吧龄:1年
        关注酒吧时间:20年
        最早玩三国志9时间:08年
        最早玩的势力:曹操
        最早玩的官方剧本:194
        最早玩的MOD剧本:无
        最好用的武将:吕布
        最早熟悉的吧友:二牛 兵某人
        最仰慕的吧友:无
        最赞的帖子:无
        最喜欢的势力:严白虎
        最喜欢的MOD:无
        推荐吧友做吧务:暂无【图片】

IP属地:重庆来自Android客户端110楼2020-07-30 00:58
          贴吧ID:阿尔卑斯之欲念
          巴龄:10年+
          关注酒吧时间:很早,记不得了
          最早玩三国志9时间:很早,光盘时代
          最早玩的势力:曹老板
          最早玩的官方剧本:不记得了
          最早玩的MOD剧本:很少玩,好像玩过德王的剧本
          最好用的武将:张任
          最早自制的剧本:改过,没有完整改过
          最早熟悉的吧友:德王
          最赞的贴子:最早写兵法联动的那位
          最喜欢的势力:刘嫣
          对酒吧的提议:能坚持这么久很好了,吧主辛苦

IP属地:广西来自Android客户端112楼2020-07-30 08:58
            贴吧ID:dfwalker
            吧龄:8
            关注酒吧时间:2012
            最早玩三国志9时间:2008
            最早玩的官方剧本:桃园结义
            最好用的武将:孙策
            最早自制的剧本:无
            最早熟悉的吧友:无
            最仰慕的吧友:西凉超哥
            最赞的帖子:董小白、四一居士格瑞特
            最喜欢的势力:孙坚
            对酒吧的提议:无
            推荐吧友做吧务:无

IP属地:陕西113楼2020-07-30 10:15
              贴吧ID:DwGuar
              吧龄:9年
              关注酒吧时间:9年
              最早玩三国志9时间:2011年
              最早玩的势力:黄巾
              最早玩的官方剧本:第一个(有黄巾的那个)
              最好用的武将:赵云、马超、夏侯渊、吕布(其实是谁有飞射就用谁)、关羽
              最早自制的剧本:随便做的没名字……
              最早熟悉的吧友:忘了……
              最仰慕的吧友:索大(手动滑稽)
              最喜欢的势力:刘备、张绣
              对酒吧的提议:祝武运昌隆

IP属地:河南114楼2020-07-30 21:38
                贴吧ID:花果山小宝
                吧龄:2年
                关注酒吧时间:19年
                最早玩三国志9时间:06年
                最早玩的官方剧本:190
                最早玩的MOD剧本:八王之乱
                最好用的武将:五虎将
                最赞的帖子:逐鹿
                最喜欢的势力:自己建立势力
                最喜欢的MOD:逐鹿
                推荐吧友做吧务:暂无

IP属地:江西116楼2020-07-31 13:57
                  几年没来了

IP属地:广东来自iPhone客户端117楼2020-08-02 14:18
                    贴吧ID:齐天这里567
                    吧龄:2年
                    关注酒吧时间:2018年
                    最早玩三国志9时间:2018年
                    最早玩的势力:张角
                    最早玩的官方剧本:周瑜二分天下
                    最早玩的MOD剧本:牧羊系列
                    最好用的武将:赵云
                    最早熟悉的吧友:没有
                    最仰慕的吧友:牧羊的心
                    最赞的帖子:十周年头像包
                    最喜欢的势力:曹操
                    最喜欢的MOD:群雄逐鹿
                    推荐吧友做吧务:放牛娃

来自Android客户端118楼2020-08-04 13:14
                      贴吧ID:四叶草☜D
                      吧龄:3年
                      关注酒吧时间:2020年
                      最早玩三国志9时间:2014年
                      最早玩的势力:曹操
                      最早玩的官方剧本:18路诸侯
                      最好用的武将:司马懿
                      最赞的帖子:暂无
                      最喜欢的势力:曹操

来自Android客户端119楼2020-08-04 19:18
                        贴吧ID:alexandrenus
                        吧龄:6.9年
                        最早玩三国志9时间:2005
                        最早玩的势力:207刘备
                        最早玩的官方剧本:207
                        最早玩的MOD剧本:玄元上帝
                        最好用的武将:赵云,程昱,马超
                        最早熟悉的吧友:alexandrenus
                        最仰慕的吧友:alexandrenus
                        最喜欢的势力:207刘备
                        最喜欢的MOD: 原版

IP属地:北京来自Android客户端120楼2020-08-04 21:19
                          贴吧ID:三国之王平
                          吧龄:4.6年
                          最早玩三国志9时间:2017年
                          最早玩的势力:何进
                          最早玩的官方剧本:184黄巾之乱
                          最好用的武将:五虎将

121楼2020-08-06 17:04
                            贴吧ID:天秤**帝
                            吧龄:也许2年?
                            关注酒吧时间:2019
                            最早玩三国志9时间:2004年左右
                            最早玩的官方剧本:群雄割据
                            最早玩的MOD剧本:牧羊系列
                            最好用的武将:周瑜
                            最早熟悉的吧友:索大
                            最赞的帖子:十周年头像包
                            最喜欢的MOD:逐鹿中原
                            对酒吧的提议:加油各位大佬!
                            推荐吧友做吧务:嗯。。。不知道啥意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端122楼2020-08-08 14:43
                              贴吧ID:287090912
                              吧龄:9年
                              关注酒吧时间:2014
                              最早玩三国志9时间:2005
                              最早玩的势力:207刘备
                              最早玩的官方剧本:207刘备
                              最早玩的MOD剧本:没玩过
                              最好用的武将:黄忠
                              最早自制的剧本:不会
                              最早熟悉的吧友:飘 撕碎的纸屑
                              最仰慕的吧友:挽,仁善!神将杨松!
                              最赞的帖子:39战法讨论帖
                              最喜欢的势力:无
                              对酒吧的提议:来一篇39基础知识讲座,今年接触优化,才算深入了解39

IP属地:江苏123楼2020-08-08 15:01