三国志9吧 关注:109,740贴子:5,273,810

回复:【档案】酒吧玩家档案馆

只看楼主收藏回复

贴吧ID:沉默8法正
吧龄:13年
关注酒吧时间:2008年
最早玩三国志9时间:2007年
最早玩的势力:刘备
最早玩的官方剧本:黄巾军
最早玩的MOD剧本:牧羊系列
最好用的武将:马家军
最早自制的剧本:忘了
最早熟悉的吧友:忘了
最仰慕的吧友:牧羊的心
最赞的帖子:很多
最喜欢的势力:刘备
最喜欢的MOD:群雄逐鹿
对酒吧的提议:无
推荐吧友做吧务:无

IP属地:山东160楼2021-06-28 03:12
    贴吧ID:因幡の白兔
    吧龄:13.4
    关注酒吧时间:
    最早玩三国志9时间:2004
    最早玩的官方剧本:群雄逐鹿
    最早玩的MOD剧本:汉中
    最好用的武将:甘宁
    最早自制的剧本:无
    最早熟悉的吧友:一世
    最仰慕的吧友:牧羊的心
    最赞的帖子:无
    最喜欢的势力:吕布、孙策
    最喜欢的MOD:

IP属地:重庆161楼2021-07-26 15:34
      贴吧ID:九天仙子落凡尘
      吧龄:10
      关注酒吧时间:2014
      最早玩三国志9时间:太早记不清了
      最早玩的势力:吕布
      最早玩的官方剧本:194
      最早玩的MOD剧本:逐鹿2
      最好用的武将:吕布
      最早自制的剧本:小改281
      最早熟悉的吧友:@西瓜饰品@兵一时@飘丨撕碎的纸屑
      最仰慕的吧友:索大
      最赞的帖子:西瓜饰品200强张秀,飘丨撕碎的纸屑‘200强小势力三部曲’
      最喜欢的势力:281吕布
      最喜欢的MOD:逐鹿2
      对酒吧的提议:希望优化加一个批量激励功能
      推荐吧友做吧务:

IP属地:山东来自Android客户端162楼2021-08-15 13:59

IP属地:内蒙古来自Android客户端163楼2021-08-17 12:53
          贴吧ID:Jackjack8686
          吧龄:8.5
          关注酒吧时间:2020年
          最早玩三国志9时间:2012年
          最早玩的官方剧本:三顾茅庐
          最早玩的MOD剧本:无
          最好用的武将:黄忠
          最早熟悉的吧友:红线仙苏苏
          最仰慕的吧友:东厂总管马季常
          最喜欢的MOD:无

IP属地:广东164楼2021-08-27 18:50
            【格式如下】
            贴吧ID:天渊 曾用(1021642069)(聂渊)
            吧龄:16年
            关注酒吧时间:09
            最早玩三国志9时间:05
            最早玩的势力:自建势力
            最早玩的官方剧本:194
            最早玩的MOD剧本:13年吧剧
            最好用的武将:吕布
            最早自制的剧本:还没做完,正在制作中
            最早熟悉的吧友:雨满常山龙不归,她是郭芙
            最仰慕的吧友:牧羊的心,司马君临,福蛋,索大
            最赞的帖子:194张鲁军吞并计划
            最喜欢的势力:张鲁
            对酒吧的提议:希望在索大的带领下9吧可以重回巅峰。
            推荐吧友做吧务:福蛋。

IP属地:山东来自Android客户端165楼2021-09-10 00:33
            收起回复
              贴吧ID:吴城伯约
              吧龄:11年
              关注酒吧时间:21年
              最早玩三国志9时间:21年
              最早玩的官方剧本:184
              最早玩的MOD剧本:超时空乱斗
              最好用的武将:吕布 赵云
              最早自制的剧本:暂无
              最早熟悉的吧友:太久没来忘了
              最仰慕的吧友:太久没来忘了
              最赞的帖子:自己写的 太守吴城伯约
              对酒吧的提议:加油 越来越好
              推荐吧友做吧务:暂无

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2021-09-13 23:17
              收起回复
                贴吧ID:我喜欢、我的眼
                吧龄: 9.8
                关注酒吧时间:4.1
                最早玩三国志9时间:2010年冬天
                最早玩的官方剧本:207刘备
                最早玩的MOD剧本:替天行道
                最好用的武将:赵云.田豫.孔明.阎柔
                最早熟悉的吧友:德王
                最喜欢的MOD:逐鹿天下
                对酒吧的提议:不要挖坟!!!!!

来自Android客户端167楼2021-09-28 01:05
                  贴吧ID:页开同学
                  吧龄:9
                  关注酒吧时间:2021.10
                  最早玩三国志9时间:2006
                  最早玩的官方剧本:
                  最早玩的MOD剧本:小霸王席卷江东
                  最好用的武将:张飞 简雍
                  最早自制的剧本:
                  最早熟悉的吧友:
                  最仰慕的吧友:
                  最赞的帖子:
                  最喜欢的势力:
                  最喜欢的MOD:伐董卓诸侯并起
                  对酒吧的提议:
                  推荐吧友做吧务:

来自Android客户端170楼2021-10-20 06:42
                    贴吧ID:修改版year
                    吧龄:9.3
                    关注酒吧时间:2011
                    最早玩三国志9时间:2007,盗版光盘
                    最早玩的官方剧本:刘备进位汉中王,关羽恨失荆州主
                    最早玩的MOD剧本:山河泪
                    最好用的武将:赵云
                    最早自制的剧本:无,全部太监,有几个有所参与
                    最早熟悉的吧友:我认识他不认识我—大赵;我认识他也认识我—koei184(最早应该是尽缘,昭衍,貌似昭帝,但他估计不记得了 我还有他qq)
                    最仰慕的吧友:广翔公,确实厉害
                    最赞的帖子:一些剧本修改的技术贴
                    最喜欢的势力:已无,沉迷看海
                    最喜欢的MOD:浪花淘尽英雄吗的隋唐,准确说是最喜冬日的改版唐初风云
                    对酒吧的提议:11的sire又有了大的革新,9代优化只能说有生之年了
                    推荐吧友做吧务:暂无

IP属地:河南171楼2021-10-29 21:13

IP属地:内蒙古172楼2021-11-08 09:58
                        贴吧ID:366089747
                        吧龄:7.4
                        关注酒吧时间:2016
                        最早玩三国志9时间:2013
                        最早玩的官方剧本:190
                        最早玩的MOD剧本:群雄逐鹿
                        最好用的武将:关羽,张飞,赵云
                        最早熟悉的吧友:无
                        最仰慕的吧友:无
                        最喜欢的MOD:群雄逐鹿

IP属地:宁夏来自Android客户端173楼2021-11-13 15:19
                          贴吧ID:张了
                          吧龄:0
                          关注酒吧时间:2021
                          最早玩三国志9时间:2015
                          最早玩的势力:曹操
                          最早玩的MOD剧本:
                          最好用的武将:韩遂 马超
                          最早自制的剧本:吕温候豪取兖州,小霸王席卷江东
                          最早熟悉的吧友:玉离经
                          最仰慕的吧友:玉离经
                          最赞的帖子:
                          最喜欢的势力:马腾 孙坚
                          最喜欢的MOD:萌战无双
                          对酒吧的提议:
                          推荐吧友做吧务:

174楼2021-12-31 17:42
                            贴吧ID:bd410028193
                            吧龄:12年
                            关注酒吧时间:2010年
                            最早玩三国志9时间:2010年
                            最早玩的势力:曹操
                            最早玩的官方剧本:英雄集结
                            最好用的武将:关羽
                            最早熟悉的吧友:无
                            最赞的帖子:三九兵法伤害计算,三九联动机制详解。
                            对酒吧的提议:W10系统已不兼容老三国志9,需整合软件资源,给喜欢三九的新老网友下载使用。

IP属地:江苏176楼2022-01-02 09:40
                              贴吧ID:qq824795956
                              吧龄:11年
                              关注酒吧时间:2011年
                              最早玩三国志9时间:2010年
                              最早玩的势力:何进
                              最早玩的官方剧本:牧羊的心剧本
                              最好用的武将:自制
                              最早自制的剧本:魏武挥鞭
                              最早熟悉的吧友:喧嚣
                              最仰慕的吧友:司马
                              最赞的帖子:三九兵法伤害计算,三九联动机制详解。
                              最喜欢的势力:自制
                              最喜欢的MOD:水浒

177楼2022-01-06 00:17
                              收起回复