剑与远征吧 关注:545,309贴子:10,364,354

回复:耀光祭祀-贝琳达一个被低估的耀光英雄,进来看看280级纯光队

只看楼主收藏回复

光法差一只就四星了

IP属地:河北122楼2020-07-17 17:44
    不是被低估 而是真的用起来没那么舒服 有5种族多的10%的攻击血量 加上与阵容内光盾的羁绊 而且前面也送了好多本体 培养起来不要太香 但即便在这种情况下 大部队还是不太愿意用 为什么?因为前期火女更舒服 她成了第二选择 中期女妖更舒服 她成了第二选择 后期绿罩龙弓更舒服 她成了第二选择 但她是唯一一个可以贯穿前中后期的c位 也是集假赛与奇迹一身的c 喜欢就玩 但大多数男人喜欢换着玩

IP属地:甘肃来自iPhone客户端123楼2020-07-17 17:52
    收起回复
      种族塔前排都死完了她才半管能量,能抗到她放大我用龙弓绿罩不香吗

IP属地:陕西来自Android客户端125楼2020-07-17 18:12
      收起回复
        给楼主点个赞,现在无脑跟风踩光女的太多了,拿亚龙踩拿绿罩踩,还拿巅峰赛出不了场踩

IP属地:山西126楼2020-07-17 18:16
        收起回复
          这个游戏就是前中期法师强势,后面游侠厉害,所以不能和游戏抗衡

来自Android客户端127楼2020-07-17 18:26
            不多说有没有记录贴,和你差不多的情况我在28推不动

IP属地:湖北来自Android客户端129楼2020-07-17 18:48
            收起回复
              一向都说的啊,光女是前30章,上限最高的主c卡,同时也可能是下限最低的。

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2020-07-17 19:03
              收起回复
                垃圾光女,谁用谁心碎

来自Android客户端131楼2020-07-17 19:22
                  我28章了,光盾还差3

IP属地:北京来自Android客户端132楼2020-07-17 19:24
                    绿光re次数属实难顶。我从女妖转绿光到现在绿罩。绿罩就是比绿光舒服。没什么好说的。很多关绿光要疯狂re

IP属地:四川来自Android客户端133楼2020-07-17 20:44
                    收起回复
                      不存在偏见不偏见的
                      我绿光转绿罩
                      绿光真的RE太多太多了
                      绿罩几乎不RE

IP属地:广西来自Android客户端134楼2020-07-17 20:45
                      收起回复
                        光女老喜欢劈一些莫名其妙的地方,有巫师的关就要恶心我好久

IP属地:湖南来自iPhone客户端135楼2020-07-17 20:47
                          很强,我之前怎么没看到你的作业,我贴吧白逛了七级

IP属地:福建来自Android客户端136楼2020-07-17 20:56
                          收起回复
                            晒一下最新进度,这两天作业不更新了,战力实在没办法升上去了,休息两天

来自iPhone客户端137楼2020-07-17 22:34
                            收起回复