剑与远征吧 关注:545,485贴子:10,355,626
  • 12回复贴,共1

耀光祭祀-贝琳达一个被低估的耀光英雄,进来看看280级纯光队

取消只看楼主收藏回复

耀光祭祀-贝琳达
一个被低估的耀光英雄,进来看看
280级纯光队打到29-11极限五白卡战力,我不知道其他主流阵容这个等级在哪里,只想说她真的被低估了

来自iPhone客户端1楼2020-07-16 23:24回复
    她是一张可以贯穿前中后期的英雄,不比任何一张C差,包括女王

来自iPhone客户端2楼2020-07-16 23:24
    收起回复
      不知道为什么贴吧对她的偏见那么大,有啥疑问的可以直接问

来自iPhone客户端4楼2020-07-16 23:26
      收起回复
        @剑与村姑🍄 @GM贝琳达 可以给个精吗,太难了

来自iPhone客户端18楼2020-07-16 23:33
        收起回复
          纯光不代表我每关都这五个人,有些关卡需要一些其他工具人,不过百分之八十以上是这五个人

来自iPhone客户端20楼2020-07-16 23:36
            25-29章作业点头像历史贴查看

来自iPhone客户端22楼2020-07-16 23:39
              @第三求☜ 来捧个场啊,我有几关尝试了骨王代替光盾,很香

来自iPhone客户端28楼2020-07-16 23:44
                我目前t2还差7个才有五套,280级的上限不止在这,我不会升级,看看280能打到哪里

来自iPhone客户端46楼2020-07-17 01:43
                  还有说清楚一点,我并不是推荐每个人都玩光女升30专属,游戏自己玩的开心就好,阵容方面可以选择目前主流的,因为作业的参考更多,我推图都自己研究的,贴吧有记录,只有一份可以参考

来自iPhone客户端52楼2020-07-17 03:33
                    头像查看历史贴,第几章都有写记录贴

来自iPhone客户端113楼2020-07-17 16:51
                      晒一下最新进度,这两天作业不更新了,战力实在没办法升上去了,休息两天

来自iPhone客户端137楼2020-07-17 22:34
                      收起回复
                        我一直都想佛系推图的,就是因为每天逛贴吧,都有意无意的看到有人踩光法,吹捧自己玩的阵容强没啥问题,但是别踩一捧一,现在发贴也只想证明不是只有那些主流阵容能做到极限推图,光法一样不比他们差啊,甚至更强,所以别踩了,自己玩的英雄被各种讲,有点难受的将心比心

来自iPhone客户端161楼2020-07-18 15:48
                          25-29章全部关卡都有留作业,
                          25-29章全部关卡都有留作业
                          25-29章全部关卡都有留作业
                          重要的事情说3遍,之前比较佛系推,要查看作业的点头像历史贴查看

来自iPhone客户端170楼2020-07-18 23:07