皮卡堂吧 关注:742,188贴子:31,027,990

大家觉得爱情树,是守了的就是他的,还是认为这是皮卡堂的谁都可

取消只看楼主收藏回复

大家觉得爱情树,是守了的就是他的,还是认为这是皮卡堂的谁都可以砍

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-06 17:20回复
    让我们来讨论讨论

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-07-06 17:20
      现在喇叭上时不时会出现挂偷书贼的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-07-06 17:21
        刚在森林又遇到了开骂的ovo

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-06 17:25
        收起回复
          A.我找到了树种我守着它它就是我的
          B.这树是皮卡堂的,大家都可以砍,又不是你种的凭什么是你的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-07-06 17:27
            这树可以产出爱情果于是我服这都在守tat

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-06 17:28
              这2个观点我觉得都没有错tat

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-07-06 17:38
                这。。。。。。咋都没人砍呢我好羡慕哦腾讯大家族累死人

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-06 17:39
                  昨天守了五六个小时才肝到了幻影的我tat

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-07-06 17:40
                  收起回复
                    每个人的三观都不一样,给我积极发言啊

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-07-06 18:34
                      辛苦了辛苦了

IP属地:广西来自Android客户端43楼2020-07-06 20:50
                        太嫉妒没人守树的服了m(._.)m

IP属地:广西来自Android客户端44楼2020-07-06 20:51
                          我真的很落泪我刚挂机写作业,回来发现旁边有棵爱情树,刚想问有人占了这棵吗,就有人:喂,那是我的,我大号掉了。我:?????

IP属地:广西来自Android客户端46楼2020-07-06 20:55
                          收起回复
                            那如果等果子呢,一有人发现了成长的爱情树就砍了果都没有怎么办

IP属地:广西来自Android客户端48楼2020-07-06 20:57
                              我现在只想找袋子然后顺便砍砍树也许会掉森林雨露也说不定呢

IP属地:广西来自Android客户端51楼2020-07-06 21:13