皮卡堂吧 关注:741,985贴子:30,975,219

大家觉得爱情树,是守了的就是他的,还是认为这是皮卡堂的谁都可

只看楼主收藏回复

大家觉得爱情树,是守了的就是他的,还是认为这是皮卡堂的谁都可以砍

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-06 17:20回复
    让我们来讨论讨论

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-07-06 17:20
      现在喇叭上时不时会出现挂偷书贼的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-07-06 17:21
        【温馨提示】下次发帖的时候可以选择对应的版块分区进行发帖,1.皮卡堂记录,2.梦境新城,3.日常交流,4.求助答疑,5.攻略盘点区,6.皮卡剧专区,7.皮卡堂绘画,8.无关皮卡堂。感谢您对皮卡堂吧的支持~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-06 17:21
        收起回复
          刚在森林又遇到了开骂的ovo

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-06 17:25
          收起回复
            不懂,我们服没见着有人守,但是我觉得别人砍了也不过分吧毕竟森林是大家的

6楼2020-07-06 17:26
            收起回复
              A.我找到了树种我守着它它就是我的
              B.这树是皮卡堂的,大家都可以砍,又不是你种的凭什么是你的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-07-06 17:27
                这样不累吗?我天

来自Android客户端8楼2020-07-06 17:27
                  这树可以产出爱情果于是我服这都在守tat

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-06 17:28
                    这2个观点我觉得都没有错tat

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-07-06 17:38
                      我们服没人去森林

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-07-06 17:38
                        这。。。。。。咋都没人砍呢我好羡慕哦腾讯大家族累死人

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-06 17:39
                          昨天守了五六个小时才肝到了幻影的我tat

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-07-06 17:40
                          收起回复
                            不是自己种的守啥

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-07-06 17:47
                              我觉得你守了别人没砍算是情分吧,尊重你想采果子,但是砍了的话也没的说,我感觉没必要就得揪别人不放,毕竟森林是公共场所。前三天服里每天都在因为这个吵

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-07-06 17:52
                              收起回复