鬼灭之刃吧 关注:338,709贴子:2,626,400
  • 14回复贴,共1

【推文】一些鬼灭相关同人文

取消只看楼主收藏回复

最近吧里的求文贴越来越多了,所以想开个楼推一下俺觉得好看的同人文。
因为我基本上是看男频居多(我不知道该怎么描述,反正就是男性向的吧,主角基本上都是男人,要不就是性转的女人),所以推的文基本上也都是这样的。
大家如果有好的文也可以推一下啊!我最近文荒的很,我不挑食的。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-07-02 12:10回复
    再次预警!本人并非专业评价师,推荐内容带有大量个人观点!一切以你自己看后的观感为主俺只是一个想要把喜欢的东西分享给大家的萌新

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-07-02 12:11
    收起回复
      《我的妹妹是缘一》
      刺猬猫上的。
      如题,缘一性转。主角穿成一哥了。主角的脑洞很大,而且纯度(?)很高。没有骨科倾向,就是单纯的兄妹之情。
      说实话这个标题实在是太劝退了,我也是实在没文看了才会点进去,结果一发不可收拾_(:з」∠)_
      总而言之强推!!目前还在连载中~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-07-02 12:12
      收起回复
        《鬼灭之最强培育师》
        也是刺猬猫上的。
        主角是不吃人的鬼,女主是香奈惠。
        说实话在看见鬼灭这个作品后我就一直在想象,如果有一个不吃人还愿意帮助鬼杀队的鬼的话,剧情会是怎么样的呢?
        前几天我还发帖子讨论了这个问题(不过有很多人直接不看我的具体问题描述就进来喷的,唉),我觉得这是一个非常吸引人的设定。身为鬼却有人之心,在本性与人性之间不断挣扎,因为自己是个异类而痛苦思索。
        奈何大部分同人里主角如果是鬼的话,基本上就是十二鬼月预订……就跟大部分主角如果是鬼杀队队员的话基本上就是柱预订或者跟柱关系贼好一样。我真的看腻了
        但是这部作品,主角并没有成为十二鬼月,他从一开始就有着人之心,并因为他身边的人(我就不剧透了哈)一直保持着人之心,真是完美符合我的期待!
        总而言之也是推!目前还在连载中!

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-07-02 12:14
        收起回复
          《炭治郎憧憬着鬼》
          也是刺猬猫上的_(:з」∠)_
          非常少见的假面骑士×鬼灭!我真的很喜欢!!!奈何作者被喷停更了。
          说实话我最讨厌的就是数据小鬼,假面原作也没怎么尊重那些数据,凭什么要同人一板一眼的按着数据来?
          抛开这些不说,这真的是很优秀的一部作品。炭治郎与响叔传承的精神很符合原著,也很戳我。如果可以的话,真的很想看见它的全貌。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-07-02 12:15
          收起回复
            为什么没人我是冷群体质吗?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-07-02 12:15
              《锖兔的鬼灭之刃》
              刺猬猫上的~( ̄▽ ̄~)~
              主角穿成锖兔了,中间有部分修罗场内容,但是最终女主是忍姐姐~( ̄▽ ̄~)~
              我觉得这篇文的文风莫名有种武侠风_(:з」∠)_尤其是最后几章。
              里面的人物性格改变很多,最大的就是猪猪和善逸。这里就不剧透了(不过可以肯定的是,他们的本质没变。)
              中间有关狯岳的描写有点劝退_(:з」∠)_总而言之,就是标准的墙头草跟班吧……但是狯岳最终悔悟并用出霹雳一闪,我觉得还是很有看头的
              已经完结了!可以放心看!

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-07-02 12:16
              收起回复
                没人还有几本,等我去回顾一下,有点是好久以前看完的了,有点忘了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-07-02 12:17
                收起回复
                  不是吧,除了无意义小号就没人回我,比上一个贴还惨的吗

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-07-02 17:37
                  收起回复
                    《无惨我老婆》
                    同样是刺猬猫上的。
                    标题属于圈外人非常好奇(毕竟无惨……你懂的),圈内人非常劝退的类型。
                    说实话之前有人推我都不屑一顾来着,无惨这个屑有啥好写的,写写他的苟命方法?
                    奈何人类的本质就是真香,夫妻相声是真的好看
                    本书包含大量迫害,其中最严重的就是瓜姬(别问我这是谁,看了你就懂了)与风哥。
                    无惨是先天女体哦~( ̄▽ ̄~)~和原作的屑一点也不一样,是个很有意思(?)的小姐姐(?)。
                    感情描写也很细腻,并不是单纯的蹭热度之作。当个搞笑文看还是可以的
                    已经完结了,可以放心看

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2020-07-02 17:38
                    收起回复
                      《剑魔小姐的斩鬼物语》
                      主角是男穿女。大概率是变百。
                      是我一直很想看的第三方杀鬼组织(不过在很后面了)!
                      情感描写也很细腻,很有原作的味道~( ̄▽ ̄~)~
                      有大量原创情节,其中改动最大的是手鬼那段(不剧透啦~( ̄▽ ̄~)~)
                      看标题就知道,主角是有系统的(不过很坑爹就是了),不过写的真的很好,不是单纯的开挂文!
                      目前正在连载中……不过作者鸽了好久了

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2020-07-02 17:39
                      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2020-07-02 17:48
                        收起回复
                          《我是义勇,我没被讨厌》
                          还是刺猬猫上的
                          主角穿成了义勇,这篇文的脑洞真的很大~( ̄▽ ̄~)~女主大概率是忍姐姐(说实话,这个男主简直比义勇还憨,我之所以说是大概率是因为我觉得这个憨憨……他真的能追到忍姐姐吗
                          关于感情的描写其实不多来着。文笔的话……有点平淡,但是如果能忍过去的话写的真的很好!
                          这是我看的第一本鬼灭同人,当时我还没补完鬼灭,看完这本作品后就发自内心的觉得“哇这个鬼王也太流批了”“这么大的阴谋真的是谋划已久啊!真期待接下来的发展!”
                          由于我是看完动画后直接看的同人,看完之后才去补了漫画,导致我看完原作的感觉就是“就这?这boss这么傻白甜的吗?”和这部作品里心思深沉(?)的无**起来,原作的无惨简直……傻白甜(눈_눈)
                          我目前还没有补完这个作品,所以不敢打包票说很优秀啊什么的_(:з」∠)_这个作者太高产了,我只是几天没追就出来一大堆……
                          目前正在连载中_(:з」∠)_

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2020-07-02 20:17
                          收起回复
                            是不是又有回复被吞了

IP属地:新疆来自Android客户端25楼2020-07-02 23:33
                              啊,果然,少了一楼

IP属地:新疆来自Android客户端26楼2020-07-02 23:34