广州吧 关注:3,190,296贴子:63,803,409

回复:你们下雨天的时候有没有尝试过找陌生人一起打一把雨伞回家我反正

只看楼主收藏回复

空有一身撩妹技巧,可惜自己是个妹

IP属地:广东来自Android客户端49楼2020-07-02 13:08
收起回复
    我这种,美女会给我打伞么

50楼2020-07-02 13:14
    收起回复
      有什么用,解渴嘛

来自iPhone客户端53楼2020-07-02 13:29
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2020-07-02 13:37
        收起回复
          哦哦

IP属地:广东来自Android客户端56楼2020-07-02 14:04
            前两年我在厂里的时候下大雨,我们厂里的1个妹子跟我根本不熟。他偏要来蹭我的伞。她的胸突然蹭到了胳膊上。把我脸都羞红了。不过真的好软。

IP属地:广东来自Android客户端59楼2020-07-02 15:19
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2020-07-02 16:04
                这么说吧,你们两哪个更漂亮可以赢得我v

IP属地:广东来自Android客户端61楼2020-07-02 16:18
                  现在基本都是下雨不出门,还有上班公司有几把备用伞。读书的时候倒经常蹭学姐学妹的伞回去,也是这天气说下雨就下雨,吃完饭回不去也不是一次两次了。还记得有次我叫舍友来接我,然后我用伞送了妹子回去,舍友再也没拿过伞给我了

IP属地:广东来自Android客户端62楼2020-07-02 16:39
                  收起回复
                    想起了以前那时也是个下雨天,记得是下班坐车回家,下车走路回家的时侯,发现有个小姐姐蹲在路边坐着,没有雨伞,低着头。毛毛细雨,头发都被打湿了,给人一种很落魄的样子,走过的路人都会看一俩眼。

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2020-07-02 16:53
                    收起回复
                      我希望下次能遇见你 “外面要下雨啦 我能送你回家嘛”

来自iPhone客户端65楼2020-07-02 19:08
                        懂了,以后我出门必带伞

IP属地:广东来自Android客户端66楼2020-07-02 19:46
                          后续呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2020-07-02 20:16
                            🈚

IP属地:广东来自Android客户端70楼2020-07-02 20:22