广州吧 关注:3,190,352贴子:63,803,355

回复:你们下雨天的时候有没有尝试过找陌生人一起打一把雨伞回家我反正

只看楼主收藏回复

顺路带一下而已,有必要那么联想吗。

IP属地:广东34楼2020-07-02 10:39
收起回复
    所以,你要把这个小姐姐的vx给我嘛

来自iPhone客户端35楼2020-07-02 10:49
    收起回复
      这。。肯定没有的。

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2020-07-02 10:50
      收起回复
        推给我,我想给他关怀

IP属地:广东来自Android客户端37楼2020-07-02 10:56
        收起回复
          羡慕

IP属地:广东38楼2020-07-02 10:56
            不会,每次都是淋着雨回去

来自Android客户端39楼2020-07-02 11:01
            收起回复
              这..陌生人的没遇到过这种操作。。
              只是有一次下班时下暴雨,碰到以前的靓女同事在躲雨,就问了她要不要一起走(回对面的城中村里,我的是大伞),当时也没想其他,单纯的顺手帮下忙,路上随便聊了聊一下(她跟其他女同事还有微信联系),她突然说要是早几年,就倒追我了,虽然吓一跳但还是美滋滋。。

IP属地:广东40楼2020-07-02 11:04
              收起回复
                下雨天给一个小姐姐蹭过伞,一路叭叭叭的说不停,半路我就丢下她上车走了

IP属地:广东41楼2020-07-02 11:09
                收起回复
                  试过。把伞给她,自己开车回家

IP属地:广西来自Android客户端42楼2020-07-02 11:46
                  收起回复
                    羡慕,没勇气

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2020-07-02 11:51
                    收起回复
                      14级大水b

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2020-07-02 12:35
                      收起回复
                        直男没有雨伞,要么等,要么干!

IP属地:广东来自Android客户端45楼2020-07-02 12:39
                        收起回复
                          没有

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2020-07-02 12:49
                          收起回复
                            我能送你回家吗?可能外面要下雨啦

48楼2020-07-02 12:58
                            收起回复