冰菓吧 关注:255,842贴子:4,015,267
  • 7回复贴,共1

「吧务」冰菓吧情头专贴

取消只看楼主收藏回复

最近首页情头贴激增,影响版面,故开设一专贴
即日起禁止开新帖询问,如询问情头,请在本帖留言
若有公用头像,自调自截,可开新帖「最少八张」
视质量和数量可酌情考虑加精
有热情有时间的吧友亦可积极回复吧友,将在其中挑选新任吧务「如果有」 @碳氢硼

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-06-29 10:51回复
    2楼备用

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-06-29 10:51
    收起回复
      情头贴正确的处理方式:
      1.艾特到本帖,吧务删帖
      对于前期本吧的情头贴处理方式:
      之前的「萌新」不额外处理,跟风的「吧友」可艾特吧务删帖

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:日本来自Android客户端5楼2020-06-29 11:12
      收起回复
        ————本帖禁水————
        想吐槽可至分割线之前的楼层楼中楼

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:日本来自Android客户端10楼2020-06-29 11:52
        收起回复
          复制一位热心吧友的评论
          经过
          保存→百度识图→找到出处→再次识图→选择尺寸的一通操作之后
          你要的情头。
          所以,记住了,下次要情头,先百度一下,比你在贴吧问来问去效率高得多

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:日本来自Android客户端11楼2020-06-29 14:33
            @四平八稳

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:日本来自Android客户端35楼2020-07-22 11:58
              @朝田希利º 不是冰菓,没有情头

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:日本来自Android客户端41楼2020-07-26 16:58
              收起回复
                @º柠檬丶 吧友回答了你出处了
                可以自己去截一个满意的头像

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:日本来自Android客户端45楼2020-08-01 15:38