steampy交易吧 关注:5,060贴子:30,861

回复:SteamPY相关问题答疑集合

只看楼主收藏回复

官方群号多少 我界面上看不了 希望楼主告知 提xian快两天了

IP属地:浙江来自iPhone客户端122楼2020-09-09 11:26
收起回复
    未输入链接半小时,显示系统要自动退款?但是为什么还不退?

IP属地:湖南来自Android客户端123楼2020-09-12 11:57
    收起回复
      楼主临时令牌是啥啊 我输的app上的令牌 一直说错误

来自iPhone客户端124楼2020-09-12 15:46
      收起回复
        吧主,请问卖cdkey时为什么订单一直显示“买家未登陆”

IP属地:四川来自Android客户端125楼2020-09-12 18:46
        收起回复
          4号买了KEY,正常入库了,然后昨天下载下来以后,却显示当前地区不可用。

IP属地:上海126楼2020-09-13 10:22
          收起回复
            俄区新号冲这个风险大吗,买时需要挂梯子吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端128楼2020-09-14 12:56
            收起回复
              大佬我是准备卖俄区余额的钱,可是那个手机号怎么弄啊,现实需要俄区的手机号

IP属地:四川来自iPhone客户端129楼2020-09-16 23:52
                请问国区的账号,到美区充值,能充进去吗?

IP属地:广东130楼2020-09-17 18:31
                收起回复
                  阿根廷区的充值卡售罄什么时候会有呢

IP属地:上海来自Android客户端131楼2020-09-17 21:28
                  收起回复
                    买了key没有登录账号能自动退款吗

IP属地:四川来自Android客户端133楼2020-09-18 13:52
                    收起回复
                      今天夜里买充值卡,一直卡在支付完成后输入用户名密码那,提示登录加载中,请耐心等待steam网络返回,请不要刷新网页,耐心等待。等到最后收到退款。刚才又买了一次还是这样,想问下是什么原因。

IP属地:天津来自iPhone客户端136楼2020-09-20 02:14
                      收起回复
                        Py上的订制外区账号是已经定好区的了吗 可以直接用国区的现金好友礼品卡了吗

IP属地:黑龙江137楼2020-09-24 18:32
                          代购额度为什么会变少呀

IP属地:河北138楼2020-09-24 21:16
                            买家中心显示交易成功,但是我却没有收到礼物,这是为什么呀?之前都买了三次了

IP属地:湖北139楼2020-09-25 13:55
                            收起回复
                              我可以注销我的py账号么

IP属地:浙江来自Android客户端140楼2020-09-25 23:33
                              收起回复