steampy交易吧 关注:5,060贴子:30,859

回复:SteamPY相关问题答疑集合

只看楼主收藏回复

提问一下,steampy上挂的7折礼物会风险吗?如果有,具体是哪些

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2020-08-10 01:44
收起回复
    楼主你好,请问py可以买捆绑包吗

IP属地:河南来自iPhone客户端89楼2020-08-10 11:30
    收起回复
      我现在的号是阿根廷区,人在中国。请问我在PY上让别人代购A区礼物,我需要是A区IP才能接收礼物吗

IP属地:湖北90楼2020-08-10 19:39
      收起回复
        为什么我用steam余额新买了个游戏,但是py上代购额度没涨啊,是因为还没刷新么

IP属地:上海来自Android客户端91楼2020-08-11 18:50
        收起回复
          你好吧主,请问一下有steam手机令牌这个还能自动充不

IP属地:江西来自iPhone客户端93楼2020-08-13 06:34
          收起回复
            那个在steampy买了一张充值卡充值阿根廷区小号,可那个订单显示在国区买家中心记录那,会不会有影响

IP属地:广东95楼2020-08-15 13:36
            收起回复
              我是阿区的,订单老是不成功,账号和余额都是正常的

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2020-08-15 21:53
              收起回复
                我想知道怎么解绑steam,因为我绑定的那个手机号不用了,已经停机了,现在想解绑然后绑到新手机号里面,但是现在不知道怎么解绑

IP属地:广东97楼2020-08-17 09:46
                收起回复
                  等了很长时间,一直显示卖家前方还有一位等待排队交易,又不能退,这怎么办啊?

IP属地:山东98楼2020-08-18 12:56
                  收起回复
                    我steampy上显示提现成功,但是我没有收到钱是怎么回事

IP属地:陕西来自Android客户端99楼2020-08-20 14:26
                    收起回复
                      楼主,如果我买的代购游戏不想玩了能退款吗(半个月内且不到两小时)

IP属地:天津来自手机贴吧100楼2020-08-22 00:55
                      收起回复
                        我卖余额,前面10个礼物好好的,后面开始说我代购失败了是个什么情况

来自Android客户端101楼2020-08-23 20:36
                        收起回复
                          买完充值卡之后,不小心点开过steam网页是记住默认账号的登录后的样子会影响充值么?如果会的话该怎么解决

IP属地:甘肃来自Android客户端102楼2020-08-23 22:08
                          收起回复
                            请问刚刚买的美刀充值,扣款后进入登录steam输入账号密码的时候一直提示系统错误01,怎么解决?

IP属地:云南103楼2020-08-24 09:20
                            收起回复
                              买的key是一个游戏,结果激活以后变成另外一个游戏怎么办

IP属地:北京来自Android客户端104楼2020-08-24 10:42
                              收起回复