ff14吧 关注:1,226,104贴子:44,423,481

夜间导随有感,很多时候TN**的根源其实在DPS身上

只看楼主收藏回复

半夜用枪刃导随遇到了脾气不好的白魔和情绪激动的双绝武僧组排有感而发
除楼主外相关人员已打码
由于fflogs网站会公开其他人id,想要查看logs请私聊楼主

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-17 23:31回复
    晚上用枪刃排了一把导随,进本白魔抱怨了一句,然后我看到武僧头上顶了个传奇,感觉这把稳了,打完第一波看了眼ACT,感觉输出不太够(两个DPS都在T下面)想了想第二波就没把两头熊拉到底而是分开拉了。
    ACT没截图,logs凑合着看吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-17 23:38
    收起回复
      前几天白魔也拍到71,t也是绝枪,第一波没花打下来就是这个样啊.....
      双d拉胯,没上万的,n7000+,t是6000+,第一波读几个救疗也没啥鸭

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-06-17 23:40
      收起回复
        然后打到老一后的第一波,白魔发宏问减伤呢??*8,当时星云伪装早就开完过期了,铁壁亲疏自行我打算留着给下一波怪,导随打了一天四人本我也烦了就回怼了一句"你眼神不好",白魔当场挂机放生导致团灭

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-17 23:44
          建议挂出来对线

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-06-17 23:51
            是我玩T的姿势不对吗?小怪阶段30和20不是分开开吗?一起开减伤没了不是会电梯血吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-06-17 23:54
            收起回复
              上个图,分别是第三一二波小怪的减伤,第三波我一直被小怪上减速所以打的特别慢(持续了接近一分钟),大概是红箭头的位置白魔奶烦了,发宏问我减伤呢??*8

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-06-17 23:58
              收起回复
                副本体验是四个人的,每个人都占1/4,没有什么人占得多,也没有谁占得少。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-06-18 00:09
                收起回复
                  事后发现武僧和白魔是组排(签名互相秀恩爱),想了想,白魔和t起冲突表面原因是白魔以为T没开减伤,其实是因为白魔感到压力大了(武僧后面也说了白魔第一波奶到4800蓝)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-06-18 00:12
                    可以挂出来了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-06-18 00:13
                      白魔感到压力大原因在哪?之前5.0刚开的时候我用黑魔排练级,感觉群怪就是在和隔壁狗召唤抢蛋糕,上来先来三个核爆,基本上第二次进火就没几个怪了,t不需要更多减伤,奶也不需要一直奶T维持血线

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-06-18 00:16
                      收起回复
                        所以这一局,t和奶基本都尽到了自己的职责,真正的问题其实出现在双D上,小怪打的太慢,导致t减伤开完之后白魔硬奶奶到空蓝

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-06-18 00:21
                          武僧说他4人本从来不开act,其实我觉得4人本还是有必要开的,至少能让他意识到自己的问题

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-06-18 00:22
                          收起回复
                            没act就随缘抓鬼

雪中悍刀行
                            关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-06-18 00:24
                              这个白魔估计也没开act
                              考虑到这两个人的关系,两个人应该经常会组排四人本,然后武僧清小怪慢,白魔奶的累,两个人一起骂一顿T然后把T票出去,殊不知武僧才是那个问题最大的。
                              更严重的是,武僧甚至不知道自己有问题。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-06-18 00:25