ff14吧 关注:1,226,492贴子:44,452,604

回复:夜间导随有感,很多时候TN**的根源其实在DPS身上

只看楼主收藏回复

当你再打爆发而boss开始读条死刑的时候......
1,开大减伤和石之心卡cd。2,贪输出只开一个减伤,看看下一个cd能能不按出下一个。
......
...
.
贪!使劲贪!不打输出玩什么枪决战士!
-某个不开减伤差点去世的枪决战士

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2020-06-18 12:56
    不是
    白魔看不到T开减伤的吗?我都是目标T然后炸神圣,T用啥技能都能看得到啊。(甚至还能帮算技能cd)

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2020-06-18 13:20
      这种场面,我遇到过不过我打本一直开行车记录仪,就算要对线也不虚

IP属地:广东52楼2020-06-18 14:18
        其实71本,我开T或奶带三个亲信前两波都能到底,甚至开个骑士奶死了能撑到阿莉塞把她哥拉起来然后继续

IP属地:广东来自Android客户端53楼2020-06-18 14:38
        收起回复
          水滩村第一波看看情况再考虑超火流星,因为先玩的奶妈,能体会到奶妈打这个副本报警是什么感觉

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2020-06-18 16:13
            打不过t的脑瘫是这样的,他们退了你重排血赚,不用跟脑瘫玩

IP属地:广东来自Android客户端57楼2020-06-18 16:46
              建议去码对线 恶臭组排

IP属地:广东来自Android客户端58楼2020-06-18 22:03
                害 我还碰到过高随开场群怪到老一打完还没我白魔高的黑魔 还跳自己传奇人

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2020-06-18 23:43
                  打本真有人事后看记录死扣队友操作吗?那我这老咸鱼野火都会按错,可能被人骂过好几次了

IP属地:山东来自Android客户端60楼2020-06-20 18:11
                  收起回复
                    TH输出打成这样,那应该就骂不起来了

IP属地:四川61楼2020-06-20 19:30