手帐交易吧 关注:262,761贴子:32,212,082
  • 11回复贴,共1

【福袋】或许7月福袋有兴趣么?

取消只看楼主收藏回复

一楼大家端午安康!!!

IP属地:上海1楼2020-06-17 09:42回复
    辰星1380被楼主禁言,将不能再进行回复
    7月福袋,71R+8R邮费,主体28款无板子,全台全高颜值无老款无死闲,8R邮费会用胶带补,也是高颜值貌美款,小礼物会有便签(很多,非常多)零食,我的手残小手作。。。。。BOOMBOOM的那种炸。。。希望能直款,懒得做链接,没有信誉,要走链接也可以反正。。。

IP属地:上海12楼2020-06-17 09:51
      我要发一些我的表扬贴来涨涨人气么?

IP属地:上海15楼2020-06-17 09:52
      收起回复
        算了,我太懒了

IP属地:上海17楼2020-06-17 09:52
          7月福袋,所以7月发货,毕竟手上的6月福袋还没发完呢哈哈哈。。。
          对了,因为yiqing的关系。北京暂时不能发货,后续如果有其他地方不能发货的,也只好请等待一下了

IP属地:上海22楼2020-06-17 09:54
            话说你们能想像61+8的福袋被我搞得超重了么?我太男了。。。

IP属地:上海25楼2020-06-17 09:59
              大家吃饭时间都是12点左右吧?那老规矩,12点左右的时候我会在某一楼发“开始”,你们就是那层楼中楼里回复71,先出3份,截最快回复71的三位宝贝哈,大家加油!

IP属地:上海29楼2020-06-17 10:02
                私信先不回哈,宠爱不过来只好先公平一点

IP属地:上海30楼2020-06-17 10:04
                  开始

IP属地:上海71楼2020-06-17 12:08
                  收起回复
                    这三位仙女如果要的话来私我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端92楼2020-06-17 12:14
                      再次感谢小仙女们的捧场,或许晚上我还会返个场哦。。。

IP属地:上海98楼2020-06-17 12:23
                        我觉得我还是解释一下突然消失,出了点小意外,住了个小院,所以暂时没有时间继续接福袋,毕竟我本来就墨迹。。。等我把手里的福袋清完我会继续出的,感恩

IP属地:上海来自iPhone客户端124楼2020-06-20 07:48
                        收起回复