旧街南风吧 关注:3,006贴子:7,319
  • 13回复贴,共1

【旧街南风】【纪实】执子之手与子偕老FF

取消只看楼主收藏回复

只愿君心似我心,定不负卿相思意

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-04 13:12回复
    这是一篇没有拍的纪实哦,主要记录下我与心爱之人的点点滴滴,我们识于圈子却超脱圈外,没有主贝关系没有姐妹关系哦

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-04 13:13
      话不多说,放图

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-04 13:14
        怎么说呢,当时跟大宝其实早早就在一个群了,只不过当时没加好友也没怎么关注,一心扑倒了其他两人身上,就导致彼此错过了这么久,看过我文章的人也知道,我深爱过一个人,虽然导致自己满身负能量吧,但也算是因祸得福,有幸能与大宝相识吧,忘了哪次了,她让我把大宝喊成媳妇,就感觉很新鲜就真的去喊了,一开始,大宝觉得我很无理取闹吧让我别乱叫,后来叫的多了,也就慢慢没那么烦了,再后来跟那人分开一次,整个人都很崩溃,也是大宝一直陪着我,安慰我,告诉我很多道理,我们的关系也变的更亲了些许,从不认识到列表躺尸再到普通好友再到特别关心再到单独分组再到情侣头像,时间虽短,但我真的很感谢大宝的出现,一直都感觉对大宝有亏欠,实话实说即使在喊着大宝媳妇我心里还是有一个人,也是在一件事过后我才真正明白了我到底需要谁,我发现自己已经离不开大宝了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-19 23:16
          此时此刻,愿意最真的情,最深的念,去等我爱的人归来。毕竟,两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-19 23:21
            致大宝:
            遇见你,是我今生最大的幸运,你的出现如同一束光为我带来了温暖,驱散了黑暗,不是因为感激才爱你,而是我发现你对我的好,无人可比;不是因为有你才活着,而是因为一生很短,我怕来不及;不是因为爱你才努力,而是因为我想保护你,想像天使一样守护你。
            年龄,阅历,心智,我们相差的太大太大。虽然你优秀,但在你面前我没有那种在别面前的自卑感;虽然你比我年长,但在我心里你还像个孩子;有时候都感觉咱俩像是同龄人,你幼稚又不失沉稳,你活着的方式,我很羡慕,羡慕你的洒脱。
            你于我而言,是良师又是益友,总能告诉我很多道理,教我去做正确的事情。这些时日,你不在,我也在学校,闲暇之余,躺在床上,睡不着的时候,我就在想你以前说的话,想着想着就明白了很多道理。
            之前吧一直说要找个姐姐什么的,可以陪着我管着我,但是认识那么多人,嘴上说着不合适,内心其实都在抗拒抵触排外,还是要生活在现实中的,不再去强求不属于我,也不去做不切实际的梦。
            错把圈子当生活,虚度光阴空成恨;
            错把梦想当做梦,葬送前程徒伤悲。
            我们虽识于圈子,但却超脱圈外,怎么说呢,我的飘忽不定,意志不坚定可能总是在圈子里徘徊,但是我觉得真正的感情不应该打上任何烙印,相见恨晚,恨无缘在现实中与你相识,但是我想我可以努力去缩小这个距离,这个差距。
            有时候真的有那种感觉,就是我觉得你是我虚幻出来的人物,并不存在,但这是不现实的,那个每日陪我聊天,让我好好吃饭睡觉,给我温暖的女孩,怎么可能是虚幻的呢。
            想陪着你,一直走到生命的尽头,为了你,我甘愿粉身碎骨,明知道我们不可能,但我仍然会奋不顾身,那么温柔的你不会让我受伤的对吧,可能有人会说这只是一时兴起,等新鲜感过了就拉倒了,我不多说,感情是两个人的事,与旁人无关。
            把一切留给时间,时间会证明一切。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-19 23:28
              这些呢是和我家大宝一起玩游戏的时候,讲真的,那种被保护的感觉很暖很踏实很安心,即使那只是个游戏。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-19 23:53
                深夜撒夜宵

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-06-19 23:54
                  再来几张

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-19 23:55
                    这部雪落如尘就是以我和大宝为原型,准备书写我们的前世今生哦~,系列一写前世,系列二写今生,或许系列三可能有但可能性不是很大,有喜欢的小伙伴们,可以支持一下哦

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-06-19 23:59
                      氟西丁是用来抗压抑的药
                      布洛芬是用来缓解疼痛的药
                      舍曲林是用来释放压力的药
                      它们都可以续命
                      但有你,足以抵挡所有,我深爱的大宝

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-20 11:00
                        没人了……
                        算了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-07-04 20:14
                          青梅竹马不是你,情窦初开不是你,我不信有什么来世,但我相信有前世今生,最近晚上总是失眠睡不着觉,闭上眼睛《雪落如尘》就在脑海里像电影一样放映,我既看到了我自己的绝望,又看到了我心爱之人慕容星尘的痛苦,可能是我代入感太强了,又或者我爱星尘爱的太深了,我一直在想那是不是就是我们的前世今生,我知道我这个想法很幼稚很傻,分不清现实和虚幻,但是我想说不管是前世也好,今生也罢,我都愿意牵着你的手一起走下去。我会等着你,等你回来,亲爱的大宝

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-07-22 22:43
                            真好,大宝回来了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-09-11 20:11