hiv吧 关注:201,960贴子:13,111,164

准信试纸2小时后有第二条线,这是弱阳吗?

只看楼主收藏回复

准信试纸2小时后有第二条线,这是弱阳吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2020-06-01 18:41回复
    靜靜的路過。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-06-01 18:50
      两小时后?你还是去疾控吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-01 19:21
      收起回复
        半小时后就可以丢了,半小时内20分钟左右是阴就是阴

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-01 19:21
          当然试纸现在最快两到三周窗口期?一个月测一次可以基本放心两个月测一次就没问题了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-06-01 19:22
            超过观察的有效期

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2020-06-01 20:50
              理论上超过观察的有效期,但是建议再检查一次,我对象没有,就算过了两个小时还是空的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-06-01 22:39
              收起回复
                楼主怎样了

来自Android客户端10楼2020-06-02 00:35
                收起回复
                  疾控

来自Android客户端13楼2020-06-05 07:38
                    没事的,超过15分钟无效的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-06-10 19:23
                      说明书会看吗?看说明书

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2020-06-10 20:36
                        正常的

来自Android客户端18楼2020-06-10 22:52
                          你在规定的时间内读结果就行,超过结果判定时间管他一条线还是两条线

来自手机贴吧19楼2020-06-18 11:53
                            大概率确诊

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-06-18 23:22
                            收起回复
                              绝对是氧化的

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-08-16 15:20