因修吧 关注:3,296贴子:24,325

没错,又是我。一个被你们遗忘的男人。我又要来开车(划掉)开新

只看楼主收藏回复

没错,又是我。一个被你们遗忘的男人。我又要来开车(划掉)开新坑。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-14 17:18回复
    “求助,我哥自己一个人离家出走了怎么办?”
    1xxxxxxxx
    首先这个问题很复杂,你哥是带钱的呢?还是没带呢?
    2xxxxxxx楼主不要管楼上的那个**,他在水,已举报不用谢。
    3xxxxxxx你哥是不是被女朋友给拐走了呀?
    我哥最好了(楼主)不会了吧?我哥。今年21岁,也没听说他有女朋友啊。
    5xxxxxxx出门在外,你哥该不会被拐了吧?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-14 17:25
      嗯,写的***烂。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-14 17:26
        好冷淡呐,难道这个吧真的一个人都没了吗?还是大家都开始忙了。好后悔2017没追。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-14 17:32
          有人呐。

来自Android客户端5楼2020-05-15 20:11
            要不我也开个帖,咱俩一起共尴尬。😂

来自Android客户端6楼2020-05-15 20:11
            收起回复
              6xxxxxx我觉得楼上说的很有道理。一个大男孩子家家的,说不定就被拐了呢?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-15 23:25
              收起回复
                7xxxxx同上

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-16 23:04
                  我哥最好了:不会吧?我记得我哥身手挺不错的,应该不至于被拐了吧?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-16 23:05
                    9xxxx哎,真的呀……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-16 23:07
                      10xxxxx这样吧!楼主,你把事情的前因后果说一遍,说不定我们能帮到你。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-16 23:07
                        我哥最好了:不是,你们从哪里看的出来我是个兄控???
                        哦,事情的前因后果是这样的,就是我的父亲命令我们让我和我哥去挖井,以此来选择继承人,由于我做事情比较笨,挖井挖了一年多,等我回到家中,我老哥早就已经挖井挖完了,原本我以为我老哥坐稳了继承人,我只要跟在我哥的后面混吃等死就行了,结果嘞,父亲选择了我,我哥二话不说,扭头就走,临走前还放下狠话:迟早我都会夺回这一切的!!
                        所以我才发这个帖子的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-16 23:12
                          11xxxxx真相只有一个!你哥之所以扭头就走,是因为他怀疑你跟你的父亲联合起来搞你哥,所以你哥十分生气。
                          并且最后放下狠话,也是因为太气愤了,少年,劝你早点出去找他!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-16 23:14
                            我哥最好了:哦!苏噶!所以我现在要去找他,是吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-16 23:15
                            收起回复
                              在一个月黑风高的夜晚,阿修罗通过四处打探消息,终于得知了因陀罗的住处,翻越一座座山,一条条河,终于来到了因陀罗的屋前,不……应该不能算是屋子。。用叶子和草搭成的房顶,看起来还算完好的木头搭建了墙壁,就坐落在山脚下,闻起来一股潮湿和腐败的味道,小心翼翼的开木门,来到了木屋里面,小屋子里面还算整洁,一个壁炉,一张还算完整的木桌,两张摇摇晃晃的椅子,还有坚硬的木床,看着自己的哥哥,生活在这种地方,阿修罗十分心疼,两只手紧紧的握着,脸上尽显难过之色。
                              突然,阿修罗闻到一股香味,就像是糖放多了的糖水,十分的浓稠,闻着闻着阿树的意识,渐渐迷糊,身体逐渐倒了下去。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-16 23:21