因修吧 关注:3,293贴子:24,324

回复:没错,又是我。一个被你们遗忘的男人。我又要来开车(划掉)开新

只看楼主收藏回复

*前半段被吞了

IP属地:广东来自Android客户端34楼2020-05-18 23:49
    卧槽,你开车。我喜欢……😏

来自Android客户端35楼2020-05-19 05:27
      额,要不你们凑合着看着?我就不补前半段了哈

IP属地:广东来自Android客户端36楼2020-05-19 19:09
        这……你们这群老司机

IP属地:广东来自Android客户端37楼2020-05-19 19:35
          差距也太大了吧?

IP属地:广东来自Android客户端38楼2020-05-19 19:35
            我就笑笑,不说话

IP属地:山东39楼2020-08-19 11:13
            收起回复
              贼他妈尴尬,自己以前怎么能写出这么。
              呃,难以形容的东西。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2020-08-22 08:55
              收起回复
                也许兄弟俩,会一直恩恩爱爱,缠缠绵绵。
                直到那件事发生后……
                羽衣死了!这就意味着忍宗所有的事物都由因陀罗掌控,因陀罗也拼命的在加班,回家的时间也变晚了。
                虽然自己的弟弟有时候也会来帮自己,但这远远不够。
                他需要一个更强力的帮手!
                可是应该找谁呢?
                因陀罗苦思冥想,终于,他想到了一个比较不错的人选。

IP属地:广东来自Android客户端41楼2020-08-22 09:00
                收起回复
                  哇哦哇哦,热乎的!

IP属地:广西来自Android客户端42楼2020-08-22 21:19
                    dd

IP属地:广西来自Android客户端43楼2020-08-22 21:20
                      这这这

IP属地:广东来自Android客户端44楼2022-10-30 09:21