决战平安京吧 关注:395,640贴子:15,066,926
  • 13回复贴,共1

同人故事#傀儡师#战斗吧哥哥,这样就能与你融为一体了!

取消只看楼主收藏回复

同人故事#傀儡师#战斗吧哥哥,这样就能与你融为一体了!

来自Android客户端1楼2020-05-08 16:14回复
    我和哥哥是一对双生子,一对从出生那天就被诅咒的双生子。哥哥从小非常照顾我,尽管他其实身体并不好,但是我一直觉得他是世界上最好的哥哥,真希望我能和哥哥永远在一起。

来自Android客户端2楼2020-05-08 16:15
      随着我和哥哥长大,我们从来没有分开过,我们是双生子,心意相通的双生子。哥哥总是要吃很多很多药,他总说药不苦,可是我知道他在骗我,他只是不想让我担心他。如果哥哥希望我不知道的话,那我就不知道吧,哥哥。
      有时候真希望我能给哥哥分担一点痛苦,我们是双生不是吗?我们天生就该相依为命。在我和哥哥10岁生日那天,哥哥突然在宴会上倒下了,那是我们的第一次分别,哥哥躺在病床上,第一次没有和我说话,也不会摸着我的头对我微笑了。母亲说,哥哥的病已经不能拖了,只有尽快做手术。

来自Android客户端3楼2020-05-08 16:15
        当她问我愿意救哥哥的时候,我毫不犹豫的说愿意。如果这个世界没有哥哥,那么对我来说有什么意义呢,我们从出生到现在从未分离,注定了一生纠缠在一起。
        母亲很欣慰,眼里全是笑意,然后当晚我也被送进了哥哥的病房。看着静静躺在我旁边的哥哥,我紧紧拉住了哥哥的手,哥哥我们又遇见了,我不会放开你的,你要记住!

来自Android客户端5楼2020-05-08 16:17
          手术准备的时间比我想象中的时间要久,不过正好给我留了足够的时间,我要把哥哥的样子深深的留在我的记忆里,哥哥你不要忘记我啊,这次我们好像要分别了,你会不会生气呢?真的要生气的话,就给你三秒钟,1.2.3好了,感觉到了吗?哥哥我的心跳和你的心跳在一起啊,就像当初我们一起在母亲的肚子里一样,互相拥抱着。

来自Android客户端6楼2020-05-08 16:17
            手术的时候,我还清醒着,尽管这让我充满了痛苦,但是我不想错过和哥哥相处的每分每秒,这次手术以后我还会再次醒来吗?失去了心脏,我还会记得他吗,我不太清楚,我还能活着吗,我也不太清楚。有人说心脏会记住你爱的人,换了心脏之后哥哥会像我爱他一样爱着自己吗?如果哥哥能更爱自己一点会不会,令我更开心呢?

来自Android客户端8楼2020-05-08 16:22
              他真好看啊,为什么和我长着相同的面容,在哥哥身上我就觉得那样的令我安心呢?这就是血脉的力量吗?手术的过程比我想象中短,我还想多看看哥哥,可惜我已经坚持不住了,在最后我恍惚间看到哥哥好像醒过来了,他没事真是太好了。
              我好像陷入了漫长的黑暗中,每次当我想要醒来,就会感觉一股力量强行拖住我,再次将我坠入更深的黑暗。我怎么了?我为什么醒不来?如果我醒不来的话,我的哥哥他怎么办?他会忘记我吗?忘记我们相处的每分每秒,忘记我的声音,忘记我的面孔。呵,我怎么就没有想到呢,他永远都别想抛下我,只要他活着一天,他就永远不会忘记我的样子,只要他的心没有停止跳动,我就永远的爱着他。
              你说呢,我的哥哥?

来自Android客户端9楼2020-05-08 16:30
                害,既然没有人,我明天就慢慢更新,明天继续哈哈哈哈哈哈哈哈,了,朋友们再见嗷,我看b站去了

来自Android客户端10楼2020-05-08 16:45
                收起回复
                  非常的尴尬,刚刚我才知道我设置了回复限制,现在已经解开了,兄弟萌想看的麻烦d我,不然我只能随缘更新了

来自Android客户端11楼2020-05-08 17:05
                    时间仿佛停滞了一般,不知道过去了多久,当我再次有知觉的时候,却感觉自己在一个完全陌生的地方。
                    这是医院吗?我疑问着。周围的空气并不是很好,还有一些类似奇奇怪怪的声音时不时的响起来。哥哥没有安排人照顾我吗?哥哥去哪里了?还是这是我换心脏代价?我到底昏睡了多久?
                    一个个的疑问堆积在我的心底,却暂时得不到解答。
                    我发现,我睁不开眼睛。

来自Android客户端12楼2020-05-08 17:12
                      这次感觉更奇怪了,如果之前是陷入昏迷的话,现在我的感觉自己很清醒,也能感知周围的情况,但是就是无法睁开眼睛,亲眼看着周围得世界,难道是手术出了问题,我失去了视力吗?
                      我只能这样猜想,尽管我这个猜想并不靠谱,鉴于我现在的情况,我也什么都做不到。
                      我继续躺在这个陌生的地方,听着偶尔传来的零件转动的响动声。
                      一秒,又一秒,一个小时就这样过去了。
                      我耐心的静候的,我相信无论是什么情况,只要我坚持等待,总会得到结果的。

来自Android客户端13楼2020-05-08 17:18
                        “砰!”的一声巨响,好像是门被人大力的推开。
                        我在心里皱眉,这是谁?
                        “哈哈……我终于得到这个琉璃之心,哈哈哈哈哈哈哈哈,我这次一定会成为最棒的人偶师!!!”一个带着癫狂的男性声音在巨响以后响起。
                        随即,我听见他逐渐靠近的脚步声。尽管我动不了,还是忍不住下意识的屏住呼吸。

来自Android客户端14楼2020-05-08 17:24
                          为什么一个赞没有,球球了兄弟萌,给我点点赞,行不行?

来自Android客户端15楼2020-05-08 18:53
                            我感觉这个人停在了我附近,然后他的视线在我身上停了一会,似乎在观察我,嘴里嘀咕了几句“这次应该可以了”、“她这个到底怎么保存这么完整的?”、“成功xxx……上次的实验……几率有百分之五十……”等等
                            实验?什么实验,我这是在实验室吗?我到底怎么了

来自Android客户端19楼2020-05-09 08:41