北京公交吧 关注:43,083贴子:5,177,745
  • 8回复贴,共1

【北京公交吧】删贴处(新)

取消只看楼主收藏回复

RT. 本贴用于处理一些问题,备用。

IP属地:北京1楼2020-05-06 01:07回复
    【保定13路😄(ID:保定公交13路)】
    你的申诉我已收到。

在原贴(https://tieba.baidu.com/p/5844378973?pid=130484517433&cid=0&red_tag=3389403838#130484517433)中:
    楼主的最后更贴时间为2018年8月17日,

你的回复时间为2020年5月5日,

超出了楼主最后更贴时间后3个月的范围,虽然你的回复内容是“跟坟”,但也属于挖坟行为。
    故不能解封,特此告知。@保定13路😄

IP属地:北京3楼2020-05-06 01:22
      【☎️原来就是你(ID:囧架架1234567)】
      你的申诉我已收到。

在原贴中,你回复了2次涉及骚扰他人、言论不雅的人身攻击内容。

故不能解封,特此告知。@我本身就很坚强

IP属地:北京4楼2020-05-06 01:48
      收起回复
        【24☞北京站(ID:超级北京公交迷)】
        你的申诉我已收到。

在原贴中,楼主最后更贴时间不晚于2019年7月13日,你的回复时间为2020年5月6日,超出了楼主最后更贴时间3个月的范围。

你暂时确实没有爆吧、骂人、水贴,但你存在挖坟行为。
        我也无需记着你投诉过我对不对
        故不能解封,特此告知。@24☞北京站

IP属地:北京25楼2020-05-06 14:32
          【呵呵小福后☜(ID:十六米的小京后)】

你在原贴中和楼主回复的与原贴主题无关内容是我删掉的。
          对于50楼,虽然你立即删掉了这条回复,但还是被我看到了
          不好意思。@看透,,,

也在此提醒一下被删贴/封禁的吧友:如有疑问,可以通过申诉的方式提出意见;切勿水贴、挖坟、使用不文明语言进行对抗。

IP属地:北京27楼2020-05-06 14:48
          收起回复
            是这个人

IP属地:北京来自iPhone客户端384楼2020-08-15 15:09
              https://tieba.baidu.com/p/7619305799

IP属地:北京来自iPhone客户端779楼2021-11-22 23:59
                常州快速公交宇通U18

IP属地:北京来自iPhone客户端780楼2021-11-22 23:59
                  @FNF内鬼小白 因为你发布的图片不是本人拍摄,保护原作者版权

IP属地:北京来自iPhone客户端1240楼2023-08-08 11:48