hiv吧 关注:202,273贴子:13,147,871

准信的唾液检测,这样是中了吗?早上没有刷牙,喝了奶茶之后测得

只看楼主收藏回复

准信的唾液检测,这样是中了吗?早上没有刷牙,喝了奶茶之后测得

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-04 21:27回复
    赶紧去检测上药,巳经感染一二年了吧

来自手机贴吧2楼2020-05-04 21:29
    收起回复
      要不要去医院抽血检查呀

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-04 21:34
      收起回复
        十二月后什么时候高危过自己没点数吗吗?一我估计你是o

来自手机贴吧4楼2020-05-04 21:36
          快去疾控吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-05-04 21:42
            去疾控

来自Android客户端6楼2020-05-04 21:55
            收起回复
              现在试纸多灵敏的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-05-04 21:57
              收起回复
                好好吃药,放好心态

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-04 21:59
                  去上药吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-04 22:05
                    我今天早上去医院抽了血,现在等结果,我好怕啊,又是独生子

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-04 22:05
                      要是真的有,以后怎么办呀?一辈子都毁了,我高考都还没有考有点想不开

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-04 22:07
                      收起回复
                        基本跑不掉了,抓紧上药吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-04 22:10
                          有高危嘛?

来自手机贴吧13楼2020-05-04 22:24
                          收起回复
                            去上药吧

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-05-04 22:32
                              你有过什么样的高危行为

IP属地:广西17楼2020-05-04 22:35
                              收起回复