风间菖蒲吧 关注:458贴子:21,891

回覆:回覆:回覆:【风爱动漫讨论+新编史】1958-2010年初所有的日

只看楼主收藏回复

回复:121楼
永井老师的作品其实有很多是莫名其妙收场的(烂尾).
剧情没甚麼伏笔.大多是想到那就画到那.
仔细想想...在一些方面来说其实还满接近美国动漫.
回复:122楼
说到卫视中文台...
我从来都没看过有其他电视台播七龙珠的.
莫非七龙珠的播放版权是被卫视给独霸了吗?

124楼2010-03-30 01:53
    银魂的动画也结束了.到201话END.
    因收视率不高而停播的可能性不大.
    我觉得是动画赶不上漫画的进度而又不想做太多原创的关系吧.
    过1.2年可能就又会开播了.
    话说你们知道银魂要拍成剧场版的事情吗?

125楼2010-04-01 02:23
      回复:124楼
      大陆有...播过...
      台那边应该就是卫视独占了吧.
      其实,美漫有很多不错的.(不过我基本都没看完...)
      画书大王上连载的几个都不错...

126楼2010-04-03 00:13
        美漫……
        我只能说我在我认识的人里算是看得蛮多的了,不过真的算起来,其实也没看过多少~
        果然还是不够普及啊~~
        这就是文化的差异吗?

IP属地:陕西127楼2010-04-06 13:37
          第一次从es21来这里呢
          支持一下吧主
          很期待银魂的剧场 红樱篇不会让我们失望

IP属地:江苏128楼2010-04-07 01:41
            回复:127楼
            你要知道超人那类的就有多少...(各种超级英雄和科幻)
            还有幻想类的.(奇幻或者梦幻)
            咱们看的和接触的.少的相当可怜.

129楼2010-04-10 15:50
              了解~
              所以说是文化的差异嘛~
              个人英雄主义,个人英雄主义~~
              在咱们这边,就算是个超人肯定也有一帮帮手~~~

IP属地:陕西130楼2010-04-11 11:20
                回复:126楼
                画书大王? 那是甚麼东西啊.美国的少年周刊漫画吗?
                回复:127楼
                莫非GJB君知道有不错的美漫连载的网站吗?
                回复:128楼
                欢迎Acre君.
                我也认为新改编过后的红樱篇应该会相当精彩才是.
                话说像一般动画的剧场版都是做原创剧情的.
                为什麼就银魂是做原有的改编故事呢?

131楼2010-04-15 15:43
                  美漫的网站?
                  我看的美漫一般都是在魔豆看的,那的漫画都比较生僻,所以我偶尔会去转转~~~
                  http://www.mday.com.cn/?uid=22990
                  这是首页的链接~~~

IP属地:陕西133楼2010-04-18 10:42
                    回复:131楼
                    大陆的一个漫画杂志.介绍连载各种外国漫画并且支持中国原创漫画.可惜,土壤不行,到24期就折了.
                    回复:132楼
                    日本的动漫土壤太肥沃的...什么样的种类都并存啊.
                    回复:130楼
                    其实...个人英雄...咱这边的更离谱.看侠客,看港漫.一人之力居然完全没有界限.

134楼2010-04-19 17:58
                      回复:135楼
                      是很久之前的事呢.不是网络原因.不过,估计我们看的是盗版这点应该没错了.

136楼2010-05-14 16:39
                        当时,动漫还被认为是小孩子的玩意。漫画家?那是啥?也许你说插画家,或者画连环画的,别人才听得懂~~~
                        在这样的环境,画书可以称得上是中国漫画的先驱呢~~~
                        当然,先驱往往都死得比较早~~~

IP属地:陕西137楼2010-05-14 21:53
                          90年代大陆的漫画杂志都是让人尊敬的存在呢.
                          其实,有很多教漫画的比现在2000后出现的杂志都专业的多呢.

138楼2010-05-18 20:44
                            或者说他们的热情更纯粹,目的更单纯~

IP属地:陕西139楼2010-05-20 19:03
                              所以基础不牢靠.都被大水熄灭了.

140楼2010-05-24 19:00