风间菖蒲吧 关注:458贴子:21,891

回复:回覆:回覆:回覆:【风爱动漫讨论+新编史】1958-2010年初所

只看楼主收藏回复

留名

IP属地:江苏161楼2010-07-12 17:15
    回复:157楼
    呵呵"白眼"是使用过度了。。。(第二天真有透视功能了)

IP属地:浙江162楼2010-07-13 18:53
      • 111.252.78.*

164楼2010-08-17 09:52
        回复:156楼
        10年前的漫画不用补...
        最近3-4年的...看的还真不多...
        大概对我来说.颠覆了很多东西吧.确实无法静心来看呢.
        回复:160楼
        仙乐传说...为什么一直没有宿命的动画呢...纠结啊...其实,不做也好.做成幻想或者永恒那样...真就不如不做了...(不过...薄暮就很不错啊...)

165楼2010-08-27 23:20
          回复:165楼
          黑人果然是老前辈啊~
          不过我看的漫画也是过去的居多,那时候学校边上有一家书店嘛~~
          不过我想我看不惯银魂是因为他恶搞的那些漫画,至于我都是经典,而那时候的经典对那时候的我来说,是特殊的记忆。所以看不惯恶搞吧~~~

IP属地:陕西166楼2010-09-06 13:16
            不错不错 留名

167楼2010-10-11 00:17
              楼主看过这么多动画,不知这部有没有看过http://zhidao.baidu.com/question/197744855.html

168楼2010-11-15 08:49

黄金拳宗
                贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自手机贴吧169楼2012-06-10 22:48
                  真是浩大的工程啊!不过貌似没有80年阿童木和06年死亡笔记?

IP属地:陕西来自手机贴吧171楼2015-12-28 01:43
                    留个印记

172楼2020-07-13 16:58