戒色吧 关注:6,943,255贴子:95,717,876
  • 13回复贴,共1

萌新问一下,大家来戒色吧之前,撸管能控制住吗?多久一次?有出

只看楼主收藏回复

萌新问一下,大家来戒色吧之前,撸管能控制住吗?多久一次?有出症状吗?

来自Android客户端1楼2020-04-20 00:15回复
    能控制住就不会来戒色吧了但是来这里都是想努力控制不撸的,没有多久一次的说法,要做到永久不撸,夫妻房事没问题但是要节欲。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-20 00:30
      出了症状,就真的后悔了,大兄弟快点戒吧,真的后悔莫及啊。

来自Android客户端3楼2020-04-20 02:50
        根本控制不住
        这就是毒品
        只有0次和无数次
        早泄 尿频 腰疼 记忆力衰弱
        浑身没劲 这还只是明显的感受

来自Android客户端4楼2020-04-20 07:10
          控制不住才来的戒色吧,兄弟,戒色吧很多知识可以学习,认真学,明白了真相,你就能彻底戒掉。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-04-20 09:54
            撸管能控制住就不会来这吧了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-20 09:58
              当然控制不住了,高度成瘾的行为。次数是起伏的。出了症状还不知道是为什么出症状呢。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-04-20 10:24
                来之前控制不住,来了还一样,不能说没用,对一部分人还是有帮助的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-04-20 12:20
                  控制不住的,当时评论2天一次算特别好了,唉都不敢去回忆真的活在地狱中

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-20 12:21
                    我不撸,但是我意淫严重,有时候严重到无法控制

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-20 15:08
                      兄弟,我是一发不可收拾,这个没得控制的,症状一大堆,最可怕的还是神经症,焦虑症,社交恐惧症,抑郁症什么的,赶紧戒了吧,后患无穷。加油!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-04-20 15:54
                        我还不知道我也是萌新,已经第三天了加油吧!

来自iPhone客户端15楼2020-04-20 17:10
                          控制不住,一发不可收拾!

来自Android客户端16楼2020-04-20 17:34
                            初中一天一次或多次,高中一礼拜两三次,大学一个月两三次,但暑假寒假频率就不用说了,还有遗精次数也蛮多的,适当是不可能的事情,因为你搞适度脑子里还在意淫,能不破戒吗,sy带来过失眠、容貌变差、脑力下降学业坎坷、神经症状、脱发、便秘、骨头小、发育障碍(身高、gg),眼睛上的变化(视力、眼袋、睁不开)、社恐自卑、喝水尿多、早泄、鼻炎流鼻血,好好的青春就这么没了,真的活的猪狗不如,想阴暗臭沟里恶心的虫子,唉,一定要好好戒色

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-04-20 17:42