戒色吧 关注:6,911,206贴子:95,298,830

我想问大家一下大家手淫过有过口吃吗?

只看楼主收藏回复

我想问大家一下大家手淫过有过口吃吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-12 19:54回复
    手淫过多影响脑力,坚持戒除会好的,加油。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-12 20:05
    收起回复
      脑髓都被撸出去了,智力受影响,自然影响到语言组织

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-04-12 20:15
      收起回复
        有。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-12 20:33
        收起回复
          曾经有,语言组织不行,都是因为脑子变笨了,脑力下降。肾,上通与脑,生于髓海,其华在发。《黄帝内经》

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-12 20:45
          收起回复
            我现在有一点了,有时候说话有点口吃,不是很严重,自己一个人说话的时候还好,但是跟别人讲话的时候偶尔会有。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-12 20:47
            收起回复
              我有个同学sy就口吃,但不知道是不是sy影响的,应该多多少少有影响

来自Android客户端8楼2020-04-12 20:56
                以前有,戒色后没有了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-12 21:15
                收起回复
                  有,说话说不明白,而且不敢说

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-04-12 21:34
                  收起回复
                    有轻微的

来自Android客户端13楼2020-04-12 22:09
                      跟自己平级说话没问题,一根领导说话就磕磕绊绊的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-04-12 22:18
                        有过,语无伦次

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2020-04-12 22:37
                          有,比较严重,跟别人说话就好结巴,背课文什么的不接吧,我敢百分之百确认是因为邪淫引起的,之前戒了123天的时候结巴好了很多。

22楼2020-04-12 22:40
                          收起回复
                            自信也是一部分

23楼2020-04-12 22:40