王者荣耀吧 关注:13,931,051贴子:434,127,465

回复:今天排位赛看见对面夸我婉儿的时候我才突然感觉,我该玩点秀的这

只看楼主收藏回复

因为这个英雄上下限差距太大了

IP属地:陕西来自iPhone客户端33楼2020-04-10 19:07
    法刺跟站桩的差别

IP属地:广东来自Android客户端34楼2020-04-10 19:43
      看见婉儿我反手就是一个东皇

IP属地:福建来自Android客户端35楼2020-04-10 20:32
        我打婉儿都是前期6/0,后期10/10,推的不够快等对面起来了就很乏力

IP属地:澳大利亚来自Android客户端36楼2020-04-10 21:12
          我的婉儿只配在地上扑腾

来自iPhone客户端37楼2020-04-11 01:06
            最喜欢甄姬了 只有废队友

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2020-04-11 05:11
              婉儿也没啥秀的啊,除非你细到踩一段接个普攻

IP属地:河南来自Android客户端39楼2020-04-11 06:18
                英雄秀不秀不是问题,能不能赢才是有时候队友明明不行还非要玩个婉儿诸葛是真的烦,这种时候我觉得他们还不如玩个甄姬昭君,在旁边扔扔技能给个控制起码不用送那么多头

IP属地:广东来自Android客户端41楼2020-04-11 10:08
                  你拿个李白韩信玄策乱杀,一大堆舔,你拿个夏侯程咬金超神,估计都没人记得你

IP属地:江西来自Android客户端42楼2020-04-11 10:27
                    他们只觉得能秀的英雄才是真的秀,你玩炮台法师什么的别人只觉得是你运气好

来自iPhone客户端43楼2020-04-11 11:44
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      12''
                      王者荣耀-至尊星耀
                      A+全网第一美女聚集地!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!