王者荣耀吧 关注:13,930,980贴子:434,125,454

回复:今天排位赛看见对面夸我婉儿的时候我才突然感觉,我该玩点秀的这

只看楼主收藏回复

每次对面拿甄姬我就有点慌

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-04-10 00:44
    玩婉儿巨香,超开心,抓脆皮一抓一个准,东皇张良怕啥,就是怕盾山

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-04-10 01:06
      …昨天打排位前期我貂蝉乱杀 对面甄姬打不过我就骂我 还让东皇钟馗针对我 钟馗还说最讨厌秀的女人了 我寻思打个游戏而已至于吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2020-04-10 02:38
      收起回复
        法刺都很帅呀……夸夸法王姐姐

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-04-10 02:41
          买了皮肤,发现甄姬手感变了,技能砸不中人了。。现在不敢玩。

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2020-04-10 07:37
            好冷的帖子,我来暖一下

IP属地:云南24楼2020-04-10 09:54
            收起回复
              昨天婉儿打中路把对面甄姬单杀5次 后来甄姬跑下路 中路换火舞 我被她单杀3次

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2020-04-10 11:38
                队友:选的什么辣鸡还能五杀靠nt英雄机制一点操作的没,运气b
                结束对局,听说你从来不坑队友我也是,约吗
                新消息:求邀我
                ??????

IP属地:山东来自Android客户端26楼2020-04-10 11:59
                  我被甄姬恶心吐了,太那个了,每次虽然甄姬很秀,但是是真的恶心

IP属地:四川来自Android客户端27楼2020-04-10 12:47
                    有次我和我对象玩匹配,我就想练练裴擒虎,然后不知咋滴就把对面杀穿了,开始对面说我有点东西,很凶,后来我一个锤他们一群,他们就开始说我让我做个人吧又对象就是了不起啥的都出来了不过我感觉还挺好把五个人打穿然后被骂,对面还有个有营地的看我裴擒虎十二场百分之九十一胜率,说的更来劲了不过我更爽了哈哈哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端28楼2020-04-10 13:57
                      甄姬这皮肤像个男的

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-04-10 14:49
                        这种情侣是不是找抽啊?自己玩的菜居然骂别人五杀,这种喷子真应该来几个国服露娜李白教教做人

来自Android客户端30楼2020-04-10 15:50
                          没人会觉得牛魔张飞秀吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2020-04-10 16:00
                          收起回复
                            东皇张良问题都不大,盾山是真的烦,我玩貂蝉婉儿诸葛

IP属地:四川来自Android客户端32楼2020-04-10 16:33
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              10''
                              王者荣耀-尊贵铂金
                              299星辰厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!